» » Мой ласковый и нежный зверь (1978)

Мой ласковый и нежный зверь (1978) скачать торрент в HD бесплатно

Мой ласковый и нежный зверь (1978)
Мой ласковый и нежный зверь (1978)

Название: Мой ласковый и нежный зверь
Год выхода: 1978
Жанр: драма, мелодрама, история
Режиссер: Эмиль Лотяну
В ролях: Анна Петрова, Галина Беляева, Леонид Марков, Григоре Григориу, Александр Звенигорский, Кирилл Лавров, Светлана Тома, Олег Янковский, Олегар Федоро, Василий Симчич
Выпущено: СССР, Германия (ФРГ)
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Юная Оленька родилась и выросла в бедной семье, поэтому вынуждена выйти замуж за богатого, но нелюбимого человека, который, к тому же, гораздо старше ее. Но сердцу не прикажешь, и страстная любовь вдруг настигает «девушку на выданье» — вот только любящий ее человек не может смириться с тем, что она отдана другому…

Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 91 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Moy.laskovyy.i.nezhnyy.zver.1978.BDRip_[New-team]_by_AVP_Studio.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: Shprince 28 июля 2015 12:13
0

Очень красивый, качественный фильм, смягчающий впечатление от первоисточника — рассказа Чехова «драма на охоте». История, в которой нет положительных героев, все изначально — дрянь, но в фильме, благодаря обаянию актеров, все несколько неоднозначно. И сочувствие, желание счастливого конца все же не оставляет...

В самом деле, неужели Оленька, такая красивая, глуповатая и наивная, может быть настолько плохой? Неужели Камышев, настолько аристократичный и интеллигентный, может быть настолько гнилым? Да и Урбенин — ну да, старый, пьющий, «уходивший» одну жену, — но не стал ли он жертвой любви? Да и похотливый граф — не так уж он и омерзителен... А присмотришься — все гнилые и все омерзительные.

К тому же опущено несколько сцен из первоисточника, которые еще более безжалостно характеризуют всех героев.

И никакой любви там нет, есть желание и неумение любить, есть пошлость и разврат, и никто там не достоин никакого сочувствия. Только дети, сироты Урбенина — что с ними будет?
Ответить