» » Человеческая многоножка 3 (2015)

Человеческая многоножка 3 (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Человеческая многоножка 3 (2015)
Человеческая многоножка 3 (2015)

«100% politically incorrect»

Название: Человеческая многоножка 3
Оригинальное название: The Human Centipede III
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Том Сикс
В ролях: Дитер Лазер, Роберт ЛаСардо, Карлос Рамирез, Том Сикс, Лоуренс Р. Харви, Том 'Тайни' Листер мл., Эрик Робертс, Джей Таваре, Бри Олсон, Клэйтон Ронер
Выпущено: США
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Перевод: Любительский (двухголосый) [den904 и DeadSno]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Человеческая многоножка 3. Больная человеческая фантазия приводит к самым страшным последствиям, которые порой невозможно даже представить. Ведь мы иногда даже не задумываемся о том, какие планы вынашивают у себя в голове такие люди. Общество практически не замечает их отклонения, а если замечает, то уж явно не собирается содействовать оказанию психиатрической помощи. Нам порой даже трудно представить, что может скрываться в их сознании, однако когда такие люди получают власть, волей не волей становится страшно.

В одной из пустыни существует, казалось бы, на первый взгляд заброшенная тюрьма, но это только на первый взгляд. Если посмотреть внутрь неё, то к удивлению окажется, что все до единой камеры содержат по заключённому. В заложниках у двух сумасшедших учёных оказалось пятьсот человек, которые томятся, ожидая своей страшной участи. Два умалишённых человека долгие годы вынашивали сумасшедший план по созданию одной большой человеческой многоножки.

И вот настал тот момент, когда всё практически готово, и пора приступить к невероятному эксперименту. Смогут ли люди, попавшие в заключение к двум сумасшедшим остаться в живых, или они будут подвергнуты ужасным опытам, вы узнаете, просмотрев фильм до конца.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 158 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Lunatica 30 июня 2015 12:31
0

Уже и третью часть умудрились снять. У меня вопрос: а что здесь, собственно, делает Эрик Робертс? Каким ветром его сюда занесло?

Данное зрелище я еще не смотрела и, наверное, вряд ли решусь глянуть, поскольку первой части мне хватило сполна. Но смотрелось, надо сказать, свежо. Для подобного треша это очень даже хорошо, однако для чего снимать последующие части и приглашать туда голливудского актера? Зачем портить такую идею и из дешевого малоизвестного триллера делать попсу? Если ради денег, то много ли такая картина соберет? Да и, если судить по трейлеру, ничего принципиально нового здесь не будет. Не вызывает доверия и тот факт, что главный герой каким-то чудом "воскрес"!

Читала, что режиссер, а по совместительству и сценарист обладает хорошим чувством юмора. Что же, успехов ему в таком творчестве.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Ciccone 28 апреля 2015 17:33
0

О, Боги! Очередной треш))) Буду запасаться тазиками, попкорном и успокоительным))))
Ответить