» » Любовник (2002)

Любовник (2002) скачать торрент в HD бесплатно

Любовник (2002)
Любовник (2002)

Название: Любовник
Год выхода: 2002
Жанр: драма
Режиссер: Валерий Тодоровский
В ролях: Валерий Прохоров, Андрей Смирнов, Ирина Соколова, Олег Янковский, Евгений Косырев, Вера Воронкова, Галина Кашковская, Юлия Рытикова, Сергей Гармаш, Владимир Юматов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: Внезапная смерть жены и случайно найдённое письмо становятся причиной неприятного открытия - оказывается, у вполне благополучной семейной жизни была изнанка. И всё, что теперь занимает главного героя - выяснение подробностей...как, почему и зачем внешне счастливая женщина изменяла на протяжении всех лет совместной жизни. Ответа, кстати, нет. Как это всё-таки по-русски - пить водку с любовником своей жены, пусть даже умершей! Весь фильм и держится на этой связи двух оскорблённых друг другом и самой жизнью мужчин. И ведь некого спросить, некого заставить ответить, но можно забыть, похоронить, но нет - смысл жизни в поиске никому не нужной истины, и в этом поиске оба выглядят жалко и недостойно.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 419 | Размер: 1,37 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 28 июля 2015 12:28
0

Фильм нестерпимо скучный и, честно говоря, ни о чем. Ну то есть он, вроде как, о любви. Некая женщина 15 лет не могла выбрать из двух мужчин. Жила с одним, «любовничала» с другим. Причем все это знали, а муж — нет. Но после ее смерти вдруг узнал и... не поняла что? Чего он хотел добиться? Любовник тоже в претензии — он ее любил всю жизнь, а теперь... что?

Собственно, из этого сюжета можно что-то выжать, да не получилось. Просто какое-то выяснение каких-то отношений между двух мужчин, дележ уже достаточно взрослого сына.

Ну да, артисты хорошие, но у них есть роли и поинтересней. Здесь им как будто и играть было скучно. Жаль, что не показали саму женщину, хотя бы в виде воспоминаний героев. Получилось скучно и невыразительно, безэмоционально совершенно.
Ответить