Лунная афера (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Комедия
+11
Лунная афера (2015)

«Based on a true conspiracy theory»

Название: Лунная афера
Оригинальное название: Moonwalkers
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Антуан Бардо-Жаке
В ролях: Кевин Бишоп, Руперт Гринт, Джей Бенедикт, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Джон Фландерс, Роберт Шиэн, Эрик Лёмпарт, Том Ауденарт, Эрика Сэйнт
Выпущено: Франция
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Забавная комедия под названием «Лунная афера» повествует историю, которая произошла с двумя главными героями. Всё начинается с агента ЦРУ, отправившегося под прикрытием на поиски знаменитого Стэнли Кубрика. Он довольно талантливый кинорежиссер, поэтому агенту он нужен для нового фильма. Вскоре ЦРУшник договаривается о встрече с мистером Кубриком в Лондоне, чтобы предложить снять фантастическое по всем параметрам кино о высадке астронавтов на Луну.

Данная картина изначально задумана, как страховой вариант, если при реальной высадке на Луну возникнут проблемы или сложности. Казалось бы, идеальный план: режиссер нашелся, всё готово к съемкам. Однако не всё так просто, на встречу с агентом приходит не настоящий Кубрик, а аферист Джонни. Он выдает себя за него, и организовывает съемки.

Но дальше события разворачиваются интересно и закручено, ведь Джонни решил снимать фильм о космосе в студии для порнофильмов, в связи с чем, атмосфера работы складывается соответствующая. Агент не может не заметить этот кошмар, но важность фильма всё же заставляет его продолжать съемки.

Трейлер



Кадры

Лунная афера (2015)Лунная афера (2015)Лунная афера (2015)


Скачать Лунная афера (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: diogen22 (6 марта 2016 12:20)
Скачали: 61 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
mkv Moonwalkers.2015.BDRip-AVC by schultz R.G.Resident.mkv (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?

Смотреть Лунная афера (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Лунная афера (2015)