» » Месть от кутюр (2015)

Месть от кутюр (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Месть от кутюр (2015)
Месть от кутюр (2015)

«A film about love, revenge and haute couture»

Название: Месть от кутюр
Оригинальное название: The Dressmaker
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Джослин Мурхаус
В ролях: Джуди Дэвис, Джулия Блейк, Лиам Хемсворт, Кэролайн Гудолл, Кейт Уинслет, Керри Фокс, Сара Снук, Ребекка Гибни, Гайтон Грантли, Хьюго Уивинг
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [FocusStudio]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Увлекательный триллер «Портниха» поведает историю главной героини, которая по стечению трагических обстоятельств научилась непревзойденному искусству пошиву одежды, что кардинально изменило ее судьбу. Её зовут Миртл, но чаще называют Тилли. Когда девушка была еще совсем юной, с ней произошла беда – ее ложно обвинили в совершении убийства. Жители города крайне резко поменяли отношение к девочки, поэтому невиновная героиня решила покинуть родные края.

Так, она начинает жизнь с чистого листа, и по воле судьбы попадает в подмастерье к французскому модельеру Мадлену Воонке, который обучает девушку всем премудростям пошива модной одежды. Его лично созданный греческий стиль с восторгом принимают все женщины. Ну, а героиня, освоив эксклюзивную технику своего учителя, решает вернуться в свой городок под предлогом показа французской моды.

Тилли феерично продемонстрировала шикарные платья и наряды, что вызвало бурный ажиотаж в провинции. К ней выстроилась огромная очередь из желающих приобрести модную одежду. А прошлые подозрения и обвинения со стороны общества тут же пропали. Постепенно девушка зарабатывает популярность и доверие, и даже выводит на чистую воду лиц, которые много лет назад подставили её.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 141 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 марта 2016 11:57
0

Уважаю Кейт Уинслет за то, что она не склонна "к прогибу", сколько её критиковали (и продолжают критиковать) за нестандартную внешность для голливудской звезды, якобы излишнюю полноту, а ей все по барабану, как выглядела пятнадцать лет назад, так и выглядит сейчас и худеть не собирается.
И выбор фильмов у неё всегда интересный, не только кассовые проекты, но и такой, я бы сказала, "камерный" фильм, как "Портниха" её заинтересовал.
То, что сама по себе героиня очень интересна, её драматичная семейная история, потом ещё нелепое обвинение в убийстве - это все прекрасно. Но меня в этом фильме, кроме сюжета, порадовали ещё и наряды, жаль, что по этой теме как-то вскользь прошлись, отдав предпочтение стремлению героини распутать старую грязную историю, из-за которой на неё навесили ярлык убийцы.
Ответить