» » Север ада (2014)

Север ада (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Север ада (2014)
Север ада (2014)

«Psycho Wife Unhappy Life»

Название: Север ада
Оригинальное название: Home Sweet Hell
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, комедия, драма
Режиссер: Энтони Бёрнс
В ролях: Кэтрин Хайгл, А.Дж. Бакли, Джордана Брюстер, Арти Бакстер, Хит Фриман, Патрик Уилсон, Кевин МакКидд, Эйден Флауэрс, Мэдисон Вульф, Джеймс Белуши
Выпущено: США
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Героиня фильма Север ада (Home Sweet Hell) интригующая и соблазнительная новая сотрудница большой компании, которая становится проблемой для предпринимателя. Он женат на весьма одержимой женщине, которая пытается контролировать все стороны и аспекты его жизнедеятельности.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 94 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Home.Sweet.Hell.2015.P.UNIONGANG.ELEKTRI4KA.HDRip.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 1 августа 2016 08:52
0

Да, уж фильм хоть не примитивный, а достаточно идеализированный в плане американской семьи. Ведь сама страна-это страна воров и убийц. Вот в этом фильме, как раз всё показано на ура.
Прикольный конечно же сюжет, хоть уж и очень кровавый. Фильм о какой-то совершенно не банальной семье, которая живёт как-то подобно роботам, без чувств, эмоций, по своим распорядкам дня. Как-то у них всё записано и вообще всё сразу оговорено.
Конечно очень сложно смотреть подобный фильм, который уж очень как-то не эмоционален, только местами. А Кэтрин Хэйгл вообще сыграла какую-то кровожадную жену, которая легко может убить любого ради своей правды и ради семьи. Даже показалась небольшая расчленёнка с её участием.
Фильм конечно не будничний, стоит его смотреть внимательно.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 13 мая 2015 11:34
0

Фильм - реклама идеальной американской семьи, он и снят в стиле рекламы: идеальные муж и жена, идеальные дети, идеальный дом и идеальный бизнес.
Но вся эта идиллия смачно разбавлена кадрами бэкстейджа, чтобы показать, что же на самом деле скрывается за всей этой американской мечтой, а скрывается там: сексуально неудовлетворенный муж, который бросается на первую же смазливую девушку; жена страдающая перфекционизм в клиническом смысле, способная на серию кровожадных убийств, лишь бы сохранить свою идеальную жизнь; дочка - растущая точная копия мамы; сынок - совершенно обычная мальчик, который совсем не дотягивает до маминых требований.
Фильм не так плох, как мне показалось вначале, но черный американский юмор сыграл плохую шутку с создателями фильма, т.к. непосредственно юмора в фильме совсем немного, только острые реплики Моны (актриса Кэтрин Хэйгл) и юморные диалоги наркоманов.
Где-то 6 из 10.
Ответить