» » Поклонник (1999) DVDRip бесплатно

Поклонник (1999) DVDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Поклонник (1999) DVDRip бесплатно
Поклонник (1999) DVDRip бесплатно


Фильм: Поклонник
Год выпуска: 1999
Жанр: драма, триллер
Режиссер: Николай Лебедев
В ролях: Светлана Тома, Елена Сафонова, Марина Черепухина, Сергей Гармаш, Нина Усатова, Борис Щербаков, Константин Хабенский, Мария Порошина, Михаил Дорожкин, Михаил Крылов, Антон Колесников, Андрей Андреев
Продолжительность: 01:33:03
Перевод: Оригинал (не требуется)

Качество: DVDRip
Размер: 1,46 Гб

О фильме: По сюжету фильма Поклонник родители тринадцатилетней Лены развелись. Чтобы показать свою с мамой прекрасную жизнь и доказать свою самостоятельность, девушка устроилась работать в почтовое отделение. Она пустила в ход свое обаяние и изобретательность. На почте все говорят о серийном убийце, которого боится весь район. Как-то раз вечером незнакомец защитил Лену от хулиганов, но на не успела рассмотреть его лицо. Но вскоре она начинает выполнять просьбы незнакомца, которые ей кажутся забавными. Через некоторое время отношения становятся не контролированными.

Трейлер фильма Поклонник



Кадры из фильма Поклонник







Скачать фильм Поклонник на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Поклонник через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 300 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: mnnm88 27 февраля 2015 12:20
0

Начинается картина, прямо скажем, неспешно — затянувшийся пролог наскучивает очень скоро, и зрителю ничего не остается, как покорно ожидать хотя бы какого-нибудь оживления на экране. Абсолютно статичные и картонные персонажи не вызывают никакого интереса, шаблонные диалоги и сцены в духе «Секса в большом городе» лишь усугубляют положение, а попытки актеров разыграть сложные семейные взаимоотношения, призванные добавить драматизма истории, разбиваются о стену из никудышного сценария, в котором исполнителям как главных, так и второстепенных ролей развернуться, по сути, и негде. Минуте где-то на 40-й начинается долгожданное действие, и в этот момент хотя бы не клонит в сон, однако и здесь авторам удивить зрителя нечем. Повествование ведется слишком обрывочно: не успела Клэр переспать с тинейджером, как последний шантажирует очень плохую училку видеозаписью их бурной ночи. Лопес, конечно, старается хоть как-то вытащить сие недоразумение, но все прекрасно помнят поговорку об одиноком воине в поле. Обидно и досадно за тех, кто ожидал напряженного и крепкого триллера (разве есть такие?); эти несчастные выйдут из зала примерно с таким выражением лица, которое бывает, когда ненароком раскусишь горелую семечку или проснешься с затекшей рукой.
Ответить