» » Синдром Петрушки (2015)

Синдром Петрушки (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Синдром Петрушки (2015)
Синдром Петрушки (2015)

Название: Синдром Петрушки
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Елена Хазанова
В ролях: Эра Зиганшина, Владимир Селезнев, Алина Гвасалия, Александр Кузнецов, Мераб Нинидзе, Алексей Любимов, Чулпан Хаматова, Зураб Кипшидзе, Евгений Миронов, Юлия Марченко
Выпущено: Россия, Швейцария, Германия
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Русский фильм

Качество: WEB-DLRip [Лицензия]
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Отечественная драматическая лента под названием «Синдром Петрушки» познакомит зрителей с главным героем Петей. Он безумно обожает кукольный театр, и увлечен им с головы до ног. С возрастом, когда Петя стал уже мужчиной, он понял, что в его жизни есть местечко не только для театра, но и даже для любви, что было большой неожиданностью для него самого. А его единственной и безвозвратной любовью становится прекрасная Елизавета.

Герой, слишком увлекшийся любовной игрой, совсем потерял грань между реальными отношениями, чувствами и театральной жизнью. Ведь Лиза живая девушка, обладающая уникальным характером, мировоззрением и жизненной позицией. А её интересы и желания, к сожалению, никак не пересекаются с Петиными. И наш герой убедился, что в жизни не бывает всё просто, как в театре. А его единственная и наверное последняя любовь не сможет принадлежать только ему..

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 81 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 14 августа 2016 03:40
0

Давно не смотрела, столь чудесной картины. Читала роман Дины Рубиной, но даже не представляла, что так можно будет снять кино. Евгений Миронов и Чулпан Хаматова творят на сцене что-то невообразимое, именно на сцене, потому что ощущение театральной постановки практически не покидает зрителя в течение всего фильма.
Кукольник-узурпатор, тиран, в то же время гений доводит свою жену до психиатрической клиники, доводит своей больной любовью к ней, а может не к ней, а к своему представлению о ней. Главный герой категорически не хочет видеть в своей жене женщину, со своими слабостями, капризами. Он мечтает о послушной кукле, столь же красивой, как его жена, но без эмоций, слез. Сложный, психологически насыщенный фильм. Удивительно, что такая картина прошла как-то тихо, без пафоса, незамеченной критиками. Хочется побольше таких картин.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 16 апреля 2016 21:34
0

Когда увидела имя женщины-режиссера, решила, что это дочь Геннадия Хазанова этот фильм сняла, но оказалось, просто однофамилицы.
И Чулпан Хаматова, и Евгений Миронов - оба занимаются благотворительной деятельностью, может, отсюда желание поучаствовать в таком проекте?
Фильм тяжелый, такие называют "авторским кино". Раньше я любила душу "когтями поцарапать" за просмотром таких лент, но сейчас выбираю не часто, хочется чего-то более позитивного.
Судьба Петра и Лизы складывается трагически, даже бывают моменты, когда кажется все, сейчас Лиза решит все одним махом, как её мать когда-то, но вопреки ожиданиям этот фильм заканчивается более-менее нормально, вот только последние кадры загадочные, кто поджег куклу, откуда она вообще там, герой Миронова тоже обалдел, когда это кострище увидел))
Ответить