» » Меч короля Артура (2017)

Меч короля Артура (2017) скачать торрент в HD бесплатно

Меч короля Артура (2017)
Меч короля Артура (2017)

«Рожден быть королем»

Название: Меч короля Артура
Оригинальное название: King Arthur: Legend of the Sword
Год выхода: 2017
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Гай Ричи
В ролях: Эрик Бана, Астрид Берже-Фрисби, Джимон Хонсу, Чарли Ханнэм, Эйдан Гиллен, Джуд Лоу
Выпущено: США
Продолжительность: 126 мин. / 02:06
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: BDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: «Меч короля Артура» - экранизация известной всем истории о самом знаменитом рыцаре средневековья. О его подвигах известно всему миру, о нем ходят сотни легенд, ну а зрители не откажутся увидеть любимого героя на экране. Итак, Артур был первым сыном короля Утера Пендрагона. Мальчик был любим и обожаем своим отцом, поэтому он и стал главным и единственным наследником престола. Но занять свое законное место короля не так просто, Артуру сначала необходимо побороться с великим магом Мерлином.

Когда главный герой был еще младенцем, Мерлин выкрал его и спрятал в том месте, где его бы никто не смог найти. А о происхождении малыша, конечно же, никто не смог бы узнать. Поэтому, когда умер Утер, началось самое неспокойное время в королевстве. Поскольку на престол некому было занять, то Мерлин с помощью магии попытался захватить власть. В огромном камне он установил меч, и тот, кому удастся вытащить его, станет королем Англии.

Естественно, много нашлось желающих попытать удачу, но ни одному рыцарю не удалось вытащить меч из камня. Но только Артур, не прикладывая огромных усилий, извлек этот меч. И получилось это совсем неожиданно. Так, герой вернул свой трон, и начал приводить королевство в порядок. При нем был создан круглый стон, за которым собирались только самые достойные рыцари.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 516 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Bezzzpredel 31 октября 2017 17:09
0

Из названия фильма я ожидала увидеть совсем другой фильм.

Сюжет: с самого начала фильма я поняла, что мои ожидания не подтвердятся. Первое, что бросилось в глаза - афроамериканец среди приближенных к королю людей. Я не расистка, но это уже наводит на мысль, что не будет исторической точности. Второе - безумный и нелепый прыжок. Недовольство нарастало, как снежный ком, по мере просмотра фильма, особенно, нелепая история с мечом насмешила. Из шуток могу вспомнить только одну - с мешком на голове.

Персонажи: Джуд Лоу, как всегда хорош, красив и обаятелен. Приятно удивил Эрик Бана своей красотой и харизматичностью (хорошо бы смотрелся в сериале "Викинги" в таком образе), но и они не смогли спасти фильм.

Несмотря на свою красочность и фэнтезийность не могу поставить фильму больше 4 из 10. И пересматривать тоже, совсем не хочется.
Ответить
Автор: legolas 18 июля 2017 12:58
0

Экранизация фантастики. В итоге - боевичок средней паршивости, в общем, шняга.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: tenteikyra 16 мая 2017 16:44
0

К просмотру экранизаций исторических событий отношусь очень осторожно и не на всякое кино готова потратить деньги. Такие фильмы должны быть или достоверными (что бы прочувствовать атмосферу реальности произошедшего) или зрелищным (если история вымысел – пусть хоть картинка красивая). Но имя любимого режиссера разрешило все сомнения.  А зря.
Сам по себе фильм динамичен, с легкостью погружает во времена королей, магов и т.д. Но…
После просмотра осталось ощущение, что я посмотрела боевик. НО никак не фильм о легендарном короле Артуре, рыцарях, не фильм о доблести, чести, долге. Компания каких-то гопников во главе с Артуром (из всей его гоп-компании раскрытым и запоминающимся был сам Артур) должна победить антагониста.  Злодей, кстати, получился слишком уж злодейским. Все причины поступков героев поверхностны и отлично отражают роль в истории: плохой – хороший (злодей «делает свои злодеяния» потому что должен, а компания во главе с Артуром должны остановить злодеяния).
Смотреть всем любителям фильмов «Рок-н-рольщик» и «Карты, деньги, два ствола» в историческом обрамлении. Но вот любителям сериала «Мерлин» и прочего не советую.
Ответить