» » Высотка (2015)

Высотка (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Высотка (2015)
Высотка (2015)

«Добро пожаловать в мир будущего»

Название: Высотка
Оригинальное название: High-Rise
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Бен Уитли
В ролях: Люк Эванс, Сиенна Миллер, Питер Фердинандо, Элизабет Мосс, Кили Хоуз, Джереми Айронс, Сиенна Гиллори, Том Хиддлстон, Джеймс Пьюрфой, Рис Шерсмит
Выпущено: Великобритания, Бельгия
Продолжительность: 119 мин. / 01:59
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: В последнее время стало очень популярным строительство высотных жилых комплексов, спрос на которых растет всё больше и больше. И это немудрено, ведь такой современный комплекс содержит в себе полностью всю инфраструктуру: собственный супермаркет, бассейн, школа и множество других развлечений. В фильме «Высотка» мы увидим как раз один из таких комплексов, в котором проживают люди с самым разным социальным уровнем и статусом. Квартиры здесь соответственно от эконом до вип класса. А жильцам независимо от их материального положения неизбежно приходится контактировать друг с другом, иногда и очень жестко.

В фильме раскрывается тема о взаимоотношениях соседей, которые находятся в стадии острого конфликта. В конечном итоге, жильцы поделились на два враждующих клана. Но это не самая главная проблема, ведь люди словно озверели за право пользоваться лифтом или лестничной площадкой. Более того, было место и дракам со смертельным исходом. Примечательно, что о творящимся беспределе в этом комплексе внешнему миру неизвестно абсолютно ничего. И чем дальше тем только хуже. Дошло даже до того, что жильцы отказались от коммуникации и вообще от всего, превратившись в первобытных людей.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 43 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 апреля 2016 21:39
0

Какой шикарный подбор актеров! Пусть я от модного нынче Тома Хиддлстоуна в обморок не падаю, мне больше старая гвардия нравится - Джереми Айронс, к примеру, но работой всех, в том числе молодых, актеров в этом фильме нельзя не восхищаться.
Герои "собраны" в одном, практически замкнутом, пространстве. Пусть у каждого из них свое жилье, но есть места, где они неизбежно пересекаются, и тут начинается...
На примере одного здания показали все общество, расслоение на лицо (и разложение в некоторых случаях). К тому же, никого не волнует, как там соседи, лишь бы самому жилось нормально, и "низшие слои" (или, в данном случае, этажи), пусть как хотят.
То, что начинается как красивая киношка из гламурной жизни, постепенно превращается в триллер и психо-драму, и эту грань даже не замечаешь.
Ответить