Берцы (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Берцы (2014)
Берцы (2014)

Название: Берцы
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Екатерина Шагалова
В ролях: Дарья Екамасова, Мария Антонова, Георгий Губин, Алексей Барабаш, Татьяна Лютаева, Евгений Хазов, Тимофей Каратаев, Ксения Лаврова-Глинка
Выпущено: Россия
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Перевод: Русский фильм

Качество: HDTVRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Берцы. Сергей - молодой независимый тележурналист, уволен с работы за слишком смелый репортаж. Ирина - ведущая кабельного ТВ, живет в гражданском браке, не верит, что ее жизнь может измениться. Берцы - высокие армейские ботинки, которые Сергею подарил друг, сказав, что они «приводят куда надо». Сергея они приводят к Ирине. Жизнь обоих стремительно меняется к лучшему. Но вскоре берцы оказываются выброшенными на свалку.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 25 | Размер: 1,46 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 7 июля 2015 20:29
0

Честно говоря, я не поняла — что это было? Зачем это? О чем? По трейлеру я поняла, что это социальная, семейная дама, возможно, с элементами мистики, то есть вроде интересно. По сути я увидела ужас и ужас.

Фильм то ли смонтирован так странно, то ли что, но кажется, что первая часть идет после второй. Но это особого значения не имеет, потому что и в первой, и во второй — полная чернуха. Причем создателям фильма захотелось переплюнуть всю чернушность, что была показана до этого. У них получилось. И «Зеленого слоника» тоже.

Что же будет в этом фильме? Да все, что только можно изобрести. Кровь и слезы, бесчеловечные избиения, пьянки до потери человеческого облика, животные, отвратительные половые акты в разных формах, всех со всеми на виду у всех. Берцы? Ну да, будут какие-то ботиночки, которые вроде должны довести до добра. Но какое уж тут добро...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Hunter 2 мая 2015 01:05
0

Сюжет придуман не плохо, посмотреть можно на один раз. Качество хорошее. Качаем, смотрим.
Ответить