Десятка самых кассовых фильмов 2014 скачать торрент

Категория: Новости кино
+53
Десятка самых кассовых фильмов 2014


Вашему вниманию представляется десятка самых кассовых фильмов 2014 года, которые вне всякой конкуренции признаны успешными кинопроектами. Этим фильмам не страшны отзывы и мнения зрителей, оценки и рейтинги кинокритиков, ведь они беспрецедентно лучшие из лучших, а главный и единственный их критерий – многомиллионные заработки в кинотеатрах.

О том, сколько удалось собрать этим фильмам в прокате, и сколько вообще было потрачено средств на их создание, Вы узнаете в нашей статье. Но стоит сказать, что финальная потраченная сумма гораздо больше той, которая опубликована официально, ведь не всегда продюсеры учитывают такие расходы, как: реклама, дистрибуция и многое другое. Все эти и многие другие фильмы скачать бесплатно вы можете на нашем кино сайте - FreshKino.com.


Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014
Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014Десятка самых кассовых фильмов 2014



1. Трансформеры: Эпоха истребления



На первом месте оказался фантастический блокбастер «Трансформеры: Эпоха истребления», который, честно говоря, не смог оправдать ожидания поклонников предыдущих частей, но зато собрал больше миллиарда долларов и стал самым прибыльным проектом прошлого года. А секрет такого успеха совершенно прост: множество спецэффектов, горячая главная героиня, ну и, конечно же, колоссальный успех прошлых фильмов. В заключение хочется добавить: не смотря на все недостатки и минусы, данный фильм является самым кассовым в 2014 году, ну а поклонникам любимых Трансформеров остается надеться на 5-у часть франшизы, которая должна получиться, как минимум фееричной!
Кассовые сборы: $1,087 млрд
Бюджет: $210 млн



2. Стражи галактики



На втором месте расположилась космическая эпопея Marvel под названием «Стражи галактики», которая покорила всех зрителей своим чудным сюжетом и необычной подборкой супергероев, тем самым собрав в прокате почти 800 миллионов. Безусловно, данный кинопроект по праву заслужил почетное второе место в нашем списке, поскольку создатели проделали огромную работу над фильмом и на выходе получили отличный результат. Кстати говоря, «Стражи галактики» с легкостью обставили другие супергеройские франшизы, которые уже не один год раскачиваются. А в 2017 году киностудия представит зрителям продолжение этой интересной и увлекательной истории.
Кассовые сборы: $772,6 млн
Бюджет: $170 млн



3. Малефисента



На третьем месте находится интересная интерпретация самой известной сказки про спящую красавицу, однако создатели фильма решили показать зрителям альтернативный вариант, с чем не прогадали. И речь идет, конечно же, о «Малефисенте», где главную роль изящно сыграла неподражаемая Анджелина Джоли. Современную сказку от Роберта Стромберга, для которого данная работа стала режиссерским дебютом, восприняли на ура, не только дети, но и даже взрослые. А продюсер Джо Рот даже заявил, что если бы Джоли не согласилась на роль, то картину бы не стали снимать. Так, красивая и известная всем история о спящей красавице не просто с лихвой окупила себя в прокате, но и собрала миллионы позитивных отзывов и не только от зрителей.
Кассовые сборы: $757,8 млн
Бюджет: $180 млн



4. Люди Икс: Дни минувшего будущего



А на четвертом месте удобно расположился масштабный голливудский продукт о супергероях Marvel – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Возможно, успех фильма напрямую связан с вернувшимся в режиссерское кресло Брайаном Сингером, который первый запустил серию блокбастеров о мутантах еще в 2000 году. Хочется отметить, что данный фильм по всем критериям получился действительно успешным и похвальным, ведь зрители получили все, что хотели: Хью Джекмана и Холли Берри в главной роли. Ну, а для студии этот кинопроект стал качественной реабилитацией после не совсем удавшегося «Люди Икс: Первый класс». Дни минувшего будущего официально признали самым кассовым среди остальных лент о мутантах. А впереди нас ожидает выход следующей франшизы, но уже с новыми актерами и еще более захватывающим сюжетом!
Кассовые сборы: $746 млн
Бюджет: $200 млн



5. Хоббит: Битва пяти воинств



Пятое место занимает культовая трилогия Питера Джексона - «Хоббит: Битва пяти воинств», которая оказалась наименее успешной частью в серии Хоббита. Стоит сказать, что каждая серия трилогии по традиции выходила в декабре, но это никак не мешало фильмам оказываться в пятерке лучших кинокартин года. Нельзя не заметить, что создатели очень хорошо старались завершить великую трилогию максимально эффектно и грандиозно, но вся трилогия Хобитта не смогла обойти «Властелин Колец» по кассовым сборам. Тем не менее, завершающая часть очевидно оказалась самой слабой, как бы не старался режиссер, которому, кстати, надо отдать одолжение, ведь он на протяжении нескольких лет на основе небольшой детской книжечки создавал настоящие кино-шедевры!
Кассовые сборы: $722,9 млн
Бюджет: официально не объявлен, оценочный — $250 млн



6. Первый мститель: Другая война



На шестом месте, как ни странно, находится фантастический боевик про самого популярного патриотического героя США – «Капитана Америки», который теперь интересен всему миру. Стоит сказать, что «Первый мститель: Другая война» оказался не только зрелищнее и захватывающее первой части, но и собрал в прокате вдвое больше! Студия МАРВЕЛ не перестает удивлять нас и радовать новыми супергеройскими фильмами, и вторая часть Капитана Америки была всего лишь разогревом к предстоящему выходу «Мстители 2», который появится на больших экранах уже в этом году. Забегая немного вперед стоит отметить, что в предстоящих двух фильма в главных ролях окажется Роберт Дауни младший.
Кассовые сборы: $714,1 млн
Бюджет: $170 млн



7. Человек паук: Высокое напряжение



Седьмое место принадлежит легендарному и самому популярному герою из серии комиксов МАРВЕЛ – «Человек паук: Высокое напряжение». Данная картина предвещала колоссальный успех, но на деле оказалось совсем иначе: фильм получился слабеньким в плане режиссуры и менее доходным по сравнению с первым «Новым человеком-пауком» и с фильмами, в которых еще играл Тоби Магуайр. Тем не менее, франшиза уверенно втиснулась в десятку самых успешных фильмов 2014, и возможно следующая третья часть обновленной киносерии о Человеке-пауке покажет себя еще более эпичнее и грандиознее, ну, а в режиссерском кресле продолжит оставаться Марк Уэбб.
Кассовые сборы: $709 млн
Бюджет: официально не объявлен, оценочный — $200 млн



8. Рассвет планеты обезьян: Революция



Восьмое место удалось заполучить самому скромному блокбастеру того года – «Рассвет планеты обезьян: Революция». В Америке данная картина с трудом смогла окупить собственный бюджет, но зато во многих других странах собрала довольно хорошие вознаграждения. Стоит отметить, что с последней части «Планеты обезьян» прошло целых 3 года, и в новой картине уже отсутствовали Джеймс Франко и Том Фелтон. Тем не менее, режиссер Мэтт Ривз сделал все возможное, чтобы его картина была обречена на успех, в общем-то, что и получилось. Вдохновленный хорошим результатом, Ривз уже приступил к съемкам следующей части боевика, который выйдет в 2017 г.
Кассовые сборы: $708,3 млн
Бюджет: $170 млн



9. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть первая



Девятое место заслужено получает самая кассовая экранизация подросткового чтива – «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть первая». Итак, новая серия кинофраншизы вошла в список самых кассовых фильмов США прошлого года, и заняла в нем второе место! Достаточно неплохой результат, ведь ей также удалось обойти все части «Сумерек», но обойти финал поттерианы оказалось запредельно сложным. Тем не менее, «Голодные игры» могут похвастаться непросто успехом в кассовом плане, но и огромной зрительской заинтересованностью, поскольку Френсис Лоуренс подарил всему миру еще одну изумительную историю. Так, грандиозная эпопея продолжит свое триумфальное шествие уже в этом году, а «Сойка-пересмешница. Часть первая» был всего лишь прелюдией перед финальной сагой.
Кассовые сборы: $695,5 млн
Бюджет: $125 млн



10. Интерстеллар



И на десятом замыкающем месте находится грандиозный по всем масштабам научный фантастический фильм «Интерстеллар», который по коммерческим сборам и по сходному жанру уступил фильму «Гравитация». Тем не менее, картина однозначно оказалась успешной не только в финансовом плане, но и во всех остальных тоже. Стоит сказать, что «Интерстеллар» в дебютный уик-энд собрал в мировом прокате рекордную для 2D-релиза сумму, а именно 20,5 миллионов, и был выпущен самым большим числом копий в истории IMAX. Несомненно, Кристофер Нолан проделал огромную работу над созданием своего кино-шедевра, на который ушло целых 8 лет, но они того стоили!
Кассовые сборы: $653,4 млн
Бюджет: $165 млн



Найти другие торренты по запросу: Десятка самых кассовых фильмов 2014