» » Эффект Лазаря (2013)

Эффект Лазаря (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Эффект Лазаря (2013)
Эффект Лазаря (2013)

«И зло воскреснет»

Название: Эффект Лазаря
Оригинальное название: The Lazarus Effect
Год выхода: 2013
Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Дэвид Гелб
В ролях: Скотт Шелдон, Эми Акино, Эван Питерс, Сара Болгер, Дональд Гловер, Марк Дюпласс, Рэй Уайз, Оливия Уайлд, Эмили Келавос, Джеймс Эрл
Выпущено: США
Продолжительность: 80 мин. / 01:20
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: В центре сюжета фильма Эффект Лазаря группа любопытных студентов. Они узнают секрет как воскресить человека из мертвых. Однако, данное открытие приводит к ужасающим последствиям.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 95 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 5 августа 2016 14:37
0

Хочется отметить, что этот фильм и правда снят в жанре ужасов, да и триллер тоже присутствует. Данный фильм довольно таки страшный, как мне кажется. Так что не советую его смотреть ночью и в темноте.
Фильм рассказывает о группе ученых, которые работали над тем, чтобы создать такой препарат, который мог бы вернуть к жизни умерших. Работали они много лет и вот у них это вышло. Но только они не подозревали, что сделали настоящее зло. Как-то все у них пошло не так и теперь они будут расплачиваться за это ценой своей жизни.
Фильм в концовке даже больше напоминает катастрофу, потому что ужас, показанный в сюжете набирает очень большие обороты, чуть не ли вселенского масштаба.
Думаю, что такой фильм очень понравится всем любителям такого жанра, тем кто любит захватывающие и пугающие моменты. Фильм весьма неплох, спецэффекты мне тоже очень понравились, много классных сцен.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Bezzzpredel 17 июля 2015 05:46
0

Не заметила в жанрах указание того, что это ужасы, так что по идее фильм пугать и не должен. Это триллер, поэтому должно быть много убийств, крови и жестокости. Но все же в фильме присутствует элемент ужаса, а точнее БУ-момент, когда что-то неожиданно и резко меняется в картинке, от чего вздрагиваешь. Даже если музыкальное сопровождение тебя предупредило о том, что сейчас что-то будет – всё равно вздрогнешь.

Было неожиданно увидеть в подобном жанре Оливию Уайлд (сериал «Клиника», фильм «Время» и еще много красивых, но не триллерских фильмов) и Дональда Гловера (сериал «Сообщество»). А вот Эван Питерс уже хорошо уложился в памяти после «Американской истории ужасов», так что он вписался сюда как никто другой.

Сюжет фильма показался каким-то недоделанным, лично мне очень понравилась сама идея фильма, но все вышло каким-то скомканным. Сложилось ощущение, что режиссеры куда-то торопились. Концовка была неожиданной и многообещающей. Жду вторую часть.

Оценка 7 из 10.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Nevernev 9 июня 2015 10:44
0

Фильм достаточно интересный, но сказать что он страшный нельзя. Сюжетная линия достаточно продумана, но и легко предугадываеться. Концовка неожиданна.
Ответить