» » Солт / Salt (2010) BDRip бесплатно

Солт / Salt (2010) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Солт / Salt (2010) BDRip бесплатно
Солт / Salt (2010) BDRip бесплатно


Фильм: Солт [Режиссерская версия]
Оригинальное название: Salt [UNRATED]
Год выхода: 2010
Режиссер: Филлип Нойс
Жанр: боевик, триллер
В ролях: Анджелина Джоли, Лив Шрайбер, Чиветел Эджиофор, Зои Листер Джонс, Яра Шахиди, Виктор Слезак, Гай Чарльз, Кэссиди Хинкль, Даниэль Ольбрыхский, Кори Столл
Продолжительность: 01:44:04
Перевод: Дублированный + MVO на UNRATED

Качество: BDRip-AVC
Размер: 2.4 Гб

О фильме: Героиня фильма Солт (Salt) Эвелин Солт является сотрудницей ЦРУ. Женщине чудом получается избежать заключений, так как собственная служба против нее выдвигает неосновательные обвинения в том, что она является русской шпионкой. С этого момента агенту Солт необходимо вернуть свое доброе имя и возродить справедливость.

Трейлер фильма Солт



Кадры из фильма Солт







Скачать фильм Солт на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Солт через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 216 | Размер: 2,4 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 17:34
0

Я этот фильм смотрела в кинотеатре, теперь эта рекомендация уже не актуальна, но все же, постарайтесь посмотреть его на большом экране, много эффектных трюков, все это лучше рассмотреть подробнее, а то других моментов, на которых можно было бы сосредоточить своё внимание и нет.
Я с удивлением недавно прочла, что вроде бы планируется снять продолжение этой картины. На мой взгляд, из Анджелины Джоли Джеймса Бонда в юбке (хоть она и носит брюки по факту почти весь фильм) не получилось. То ли сценаристы виноваты, то ли сама актриса недостаточно вжилась в образ, но есть у неё работы намного лучше, чем роль Эвелин Солт, и даже перемены во внешности главной героини не сделали фильм интереснее.
Так что, рекомендую смотреть тем, кому эта актриса интересна и любителям головоломных трюков, вот чего-чего, а их в фильме предостаточно.
Ответить