» » Игра в имитацию (2014)

Игра в имитацию (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Игра в имитацию (2014)
Игра в имитацию (2014)

«Основано на невероятной, но реальной истории»

Название: Игра в имитацию
Оригинальное название: The Imitation Game
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, драма, военный, биография
Режиссер: Мортен Тильдум
В ролях: Мэттью Бирд, Марк Стронг, Мэттью Гуд, Бенедикт Камбербэтч, Кира Найтли, Чарльз Дэнс, Рори Киннер, Джеймс Норткот, Аллен Лич, Том Гудман-Хилл
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 114 мин. / 01:54
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Игра в имитацию - это история о гениальном английском математике Алан Тьюринге, которому удалось создать множество идей в области информатики. Он прошел нелегкий жизненный путь. За время исследований ему предстояло создать целую теорию искусственного интеллекта и положить начало новой эре, где отныне компьютеры будут занимать не последнее место.

Его разработки стали гениальными изобретениями, концепции которых используются и по сей день. Его жизнь была наполнена многим драматичными моментами, которые переплетались с жаждой новых знаний. Алану удалось разработать проект под названием «Машина Тьюринга» и шифровальную машину «Энигму». Из-за его нестандартной ориентации Тьюрингу пришлось бороться за право творить на благо народа.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 69 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi The.Imitation.Game.2014_HDRip_r5__[scarabey.org].avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 11 февраля 2016 13:40
+1

Не знаю, кто из критиков посчитал игру Киры Найтли в этом фильме "деревянной", но я с этим утверждением не могу согласиться. Она здесь, действительно, совсем не такая, как в других своих работах, нет той жизнерадостности, которая ей обычно присуща. Но, во-первых, фильм о войне, там вообще не до веселья было, во-вторых, её героиня - девушка собранная, помешанная на математике (хотя, как выяснится по ходу фильма, ничто человеческое ей не чуждо, в том числе, внимание симпатичных парней)).
Сама история очень драматична. И из-за главного героя, Алана Тьюринга, жизнь которого сложилась трагически, и сам процесс создания машины для дешифровки, её дальнейшие испытания, проблема её грамотного использования - все это держит в напряжении весь фильм.
С одной стороны, когда машина, наконец, заработала, герои радуются успеху, но тут же становится ясно, что спасти всех они не смогут, придется часть расшифрованной информации "придерживать". Такие сцены добавляют фильму правдивости и позволяют ощутить весь ужас войны, пусть действие в фильме и происходит не на передовой, но война незримо присутствует в каждом кадре.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: ukiko 8 апреля 2015 00:04
0

Фильм отличный - не проходной, заставляет задуматься - но есть одно НО - если ВЫ привыкли и ждете экшкна и мяса - проходите мимо
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Димас 6 марта 2015 21:47
0

Много слишал о фильме и вот наконец-то решился посмотреть.нашел у вас на сайте скачал всё супер!!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 5 февраля 2015 22:42
+1

Гениальный фильм в гениальном исполнении!
Часто случается, что экранизация чьей-то биографии в кино выглядит скучно и тоскливо, да и фильмы такие не рассчитаны на массового зрителя. Но это не тот случай! Фильм получился безумно интересным, запутанным, острым и драматичным, с интересными переплетениями временных периодов жизни математика и ученого Алана Тьюринга, с талантливым и именитым актерским составом.
Для меня совершенно необъясним феномен Бенедикта Камбербэтча, но каждый раз смотря фильм с его участием, у меня создается полное ощущение, что он играет сам себя, даже не играет, а живет.
Я смело могу поставить "Игру в имитацию" на одну ступеньку с моим любимейшим фильмом "Игры разума".
Если вы любите подумать над тем, что смотрите, потом проанализировать и через какое-то время пересмотреть еще раз - это именно тот фильм! Смотреть!
Ответить