» » Карнавальная ночь (1956) BDRip бесплатно

Карнавальная ночь (1956) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Карнавальная ночь (1956) BDRip бесплатно
Карнавальная ночь (1956) BDRip бесплатно


Фильм: Карнавальная ночь
Год выхода: 1956
Жанр: мюзикл, мелодрама, комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Людмила Гурченко, Игорь Ильинский, Юрий Белов, Георгий Куликов, Сергей Филиппов, Тамара Носова, Андрей Тутышкин, Геннадий Юдин, Борис Петкер, Владимир Зельдин
Выпущено: СССР / Мосфильм
Продолжительность: 01:15:31
Перевод: Оригинал

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О фильме: По сюжету фильма Карнавальная ночь работники одного из Домов Культуры готовят новогодний праздничный концерт. Задорная и веселая молодежь подготовила множество номеров: цирковое представление, песни и танцы. Все подготовлено и отрепетировано. Но к их сожалению Серафим Иванович Огурцов, который исполняет обязанности директора, не одобряет подготовленную праздничную программу. Поэтому работники должны все переделать. Однако молодые артисты не собираются скучно и серьезно проводить время, поэтому идут на хитрости.

Трейлер фильма Карнавальная ночь



Кадры из фильма Карнавальная ночь







Скачать фильм Карнавальная ночь на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Карнавальная ночь через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 305 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 14 марта 2016 17:46
0

Об этом фильме напомнил другой, который "носит имя" звезды "Карнавальной ночи" - "Людмила Гурченко". Сколько ни есть в багаже актрисы ролей, но в первую очередь, помнят её по образу тоненькой, с осиной талией, но твердой, как кремень, Леночки Крыловой.
Я посмотрела этот фильм впервые не так давно, сначала восприняла его как "ретро", но по ходу действия, втянулась в просмотр, оказалось, это очень смешная и веселая лента.
А ещё сама атмосфера праздника! Сейчас, сколько ни пытаются во время новогодних огоньков создать нечто подобное, и серпантин, вроде бы, тот же с потолка летит, и снежинки, и огоньки, а не то, теплоты душевной не хватает, ею фильм переполнен до краев. Моя любимая -финальная сцена, так хочется побывать на такой большой "вечеринке", в столь же хорошей компании.
Издевательства над Огурцовым мне не настолько смешны, как бедный лектор, переборщивший со "звездочками", слова Сергея Филиппова и сейчас иногда за столом вспоминаем)).
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 27 апреля 2015 05:35
0

Ну такие фильмы, кто был рождён в СССР будут смотреть вечно. Людмила Гурченко всегда была бесподобна.
Ответить