Лучшие фильмы 2014 года скачать торрент

Категория: Новости кино
+80
В уходящем году, как правило, принято подводить итоги. И 2014 год подарил нам немало потрясающих киношедевров. В связи с этим, Freshkino составил рейтинг лучших фильмов 2014 года, которые можно бесплатно скачать на сайте.

В статью вошли кинокартины, которые, по мнению миллионов зрителей, являются лучшими в этом году. Что же, наверняка Вы уже знаете, что находится на первой строчке нашего хит-парада, а если нет, то скорее смотрите!


Лучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 года
Лучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 годаЛучшие фильмы 2014 года



10. Самый опасный человек и Звезда





10 – е место занимают сразу два фильма - триллер под названием «Самый опасный человек» и российская драма – «Звезда». В первом случае, режиссер Артур Корбейн решил продемонстрировать зрителям интересную и захватывающую шпионскую игру, которая доказывает, что каждый из нас находится под чутким наблюдением специальных служб. В центре этой истории оказывается Исса Карпов – талантливый шпион, которому всегда удаётся обхитрить многих профессиональных людей своего же ремесла. Более того, Карпова пытаются поймать все секретные службы мира. И вот одна из них – отряд разведки довольно серьезно занялся этой проблемой. Однако главный герой неуловим и непредсказуем, и находится даже под защитой влюбленного в него адвоката. Началась опасная игра, в которой принимают участие все спец.подразделения мира. На кону не только безопасность целых стран, но и жизни и чувства главных героев. Примечательно, но влюбленная женщина может совершить нечто невероятное и непосильное даже профессиональному шпиону. Интригующая сюжетная гармонично переплетается с высокими чувствами, политикой и прочими проблемами современного мира.

Вторую кинокартину представил нам режиссер Анна Меликян. Сюжет фильма рассказывает о судьбах нескольких героев, которые совершенно не похожи друг на друга, не имеют ничего общего, но их жизненные пути в какой-то момент пересекутся. Итак, в центре внимания зрелая, но меркантильная и не очень приятная особа по имени Маргарита. Эта женщина живет с мужчиной и его 15-ти летним подростком. Отношения внутри этой семьи складываются довольно напряженными, а вскоре и вовсе рушатся. Риту выставляют из дома, но судьба сталкивает ее с одной молодой, перспективной и талантливой девушкой по имени Маша. Эта девушка приехала в столицу лишь с одной целью – стать знаменитой актрисой. И ради своей мечты она прилагает немало усилий. Рита до того, как узнала о своей смертельной болезни, видела в людях только деньги, высокий социальный статус и выгоду. Но теперь всё кардинально изменилось. Женщина стала полной противоположностью самой себе. С этого момента события начинают развиваться динамично и волнительно, и в итоге, каждая из них осознает, что действительно ценно.


9. Патруль времени



9 – е почетное место заслужил фантастический триллер братьев Спириг – «Патруль времени». Зрители увидят увлекательную историю с путешествиями во времени. Всё начнется в будущем, когда возможности науки представят всему миру массу удивительных изобретений, а самое главное из них – временной портал между прошлым и будущим. В связи с этим, измерение времени кардинально изменилось, а человечество открыло для себя новые безграничные возможности! Но пользоваться таким изобретением можно лишь единицам, а именно специальному секретному подразделению, сотрудники которого перемещаются во времени и предотвращают опасные преступления. Главный герой – полицейский времени, за всё время своей работы, он сумел раскрыть множество сложных дел, остановить преступников и спасти тысячи жизней. И вот сейчас он идет на повышение, но нужно решить всего лишь одно дело, требующее максимальной осторожности и бдительности. Мужчина отправляется в прошлое, с целью – завербовать там самого себя. Конечно, это будет непросто и опасно, но другого выбора нет, ведь на кону не только карьера, но и безопасность людей.


8. Стражи галактики



8 – е место досталось приключенческому блокбастеру под названием «Стражи галактики», который, по мнению многих зрителей, является одним из лучших фильмов компании MARVEL. А теперь, собственно, о сюжете. Эта история началась еще задолго до того, как люди узнали о существовании космоса и планет. Именно тогда и появилось древнее Зло, которое не оставляет попыток истребить всё живое во вселенной. Но на страже всеобщей безопасности стоит смельчак с Земли, который ненадолго, но смог подавить темные силы. Спустя некоторое время, начинается новое противоборство, только на этот раз, куда более серьезнее и опаснее, поскольку Зло вернулось, и оно собирается уничтожить целую галактику. Воришке по имени Квилл Питер по стечению обстоятельств, предстоит спасать вселенную. Но стражем он стал по воле одного случая: парень украл один ценный древний артефакт – сферу, которая имеет самую мощную разрушительную силу. За это он попадает в галактическую тюрьму. Здесь он познакомится с четверкой удивительных персонажей, именно с ними Квилл и будет путешествовать по галактике и бороться со злодеями.


7. Внутри Льюина Дэвиса



7 – е место забирает музыкальная драма под названием «Внутри Льюина Дэвиса». Режиссерами данной картины выступили братья Итан и Джоэл Коэн, известные по таким популярным киношедеврам, как «Старикам тут не место» и «После прочтения сжечь». В их новом творчестве разворачивается сентиментальная история о скитаниях и становлении жизненного пути одного талантливого человека. Важно отметить тот факт, что фильм целиком посвящен знаменитому исполнителю – Дэйву Ван Ронку, а сценарий был написан на основе реальных событий, которые братья Коэны почерпнули из мемуаров Дэйва Ронка. Сюжетная линия перенесет зрителей в 1950-е годы, в холодный и суровый Нью-Йорк. С первых же секунд передается особенная атмосфера, соответствующая тому времени: пыльные дороги, большие тиражи виниловых пластинок, табачный дым. В центре внимания оказывается мужчина по имени Льюин Дэвис, он действительно талантливый музыкальный исполнитель, но пробивать себе дорогу в звездную жизнь вовсе непросто. Поэтому, мужчина перебивается небольшими концертами в неприметных заведениях. Кроме того, в остальном у него тоже всё не так гладко: нет постоянного жилья, счета в банке, даже семья отвернулась от него. Льюин пытается разобраться в себе и в своих мыслях, параллельно подбираясь к славе и успеху.


6. Исчезнувшая



6 – е место достаётся самому интригующему детективному триллеру 2014 года – «Исчезнувшая». Неподражаемый режиссер и мастер своего дела, Дэвид Финчер, в который раз порадовал зрителей остросюжетным и захватывающим фильмом, впечатления от которого надолго остаются в памяти! Итак, сюжетная линия разворачивается вокруг одной супружеской пары – Эмми и Ника. Парочка собирается отпраздновать свой маленький юбилей – 5 лет супружеской жизни. И, конечно, ничего не предвещало беды, если бы не их тайны, которые они слишком долго скрывали друг от друга. Долгожданное торжество оборачивается истинным ужасом. Когда Ник приезжает домой в предвкушении скорого праздника, он приходит в настоящий шок. В доме всё готово, но нет любимой супруги. Более того, Ник обнаруживает следы крови и какие-то подсказки и ключи, словно кто-то хочет с ним поиграть в квест. Всё выглядит довольно странно, особенно если учесть тот факт, что сама Эмми частенько устраивала для мужа подобные игры-головоломки. Но на этот раз всё настолько серьезно, что для спасения своей жены, Нику придется признаться во всех своих неприятных тайнах и секретах. Чем закончится эта игра, и как дальше будут развиваться отношения героев, узнаете сами!


5. Грань будущего



На 5-ом месте удобно расположился фантастический боевик «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли. Как отметили многие зрители, данный фильм непросто шедевр, который хочет пересматривать снова и снова, но и действительно редкое достойное кино для всех поколений. Сюжетная линия развернется в недалеком будущем, когда нашу мирную планету решит уничтожить инопланетная враждебная цивилизация, называемая мимиками. Положение человечества крайне критическое, пришельцы каждый день истребляют сотни городов и миллионы людей. Чтобы хоть как-то им противостоять, вооруженные силы всех государств объединяются, но даже этого недостаточно. Мимики безжалостны и опасны, а победить их не представляется возможным. Главный герой – офицер Билл Кейдж был разжалован и отправлен простым солдатом на фронт. Конечно, ранее ему не приходилось принимать участие в военных действиях, он даже не проходил обучение. Поэтому, когда он только-только высаживается вместе с другими солдатами на поле боя, его почти мгновенно убивают. Но за секунду до своей смерти, он успевает убить одного пришельца, в связи с чем, начинаются невообразимые события. Главный герой после поражения просыпается снова тем же утром, и так повторяется бесконечно. Но с каждым новым днем, Билл набирается опыта. Вместе с тем, он знакомится с одним очаровательным бойцом – Ритой Вратаски, именно с ней ему и предстоит разгадать секрет пришельцев. Но значит ли это, что планета и человечество спасены?


4. Выживут только любовники



4 – е место по праву заслуживает романтическая драма про вампиров – «Выживут только любовники». Режиссером картины является Джим Джармуш, который, в свою очередь, потратил 7 лет трудов на создание своего шедевра, и стоит сказать, что это у него безусловно получилось. Фильм, прежде всего, цепляет своей необыкновенной историей, где раскрываются вполне обычные темы. И хотя в последнее время мы увидели достаточно «вампирских картин», но именно эта несет в себе совершенно новый, свежий смысл. В центре внимания своеобразный вампир по имени Адам. Он живет в старой студии на окраине Детройта, увлекается наукой, обожает музыку и сам, между тем, является талантливым музыкантом. Но Адам часто подвержен депрессии, с которой не в силах справиться. Поэтому мужчина задумывает самоубийство, предварительно заказав пулю из редчайшей породы дерева. Следующий ключевой персонаж – Ева. Она тоже вампир, увлекается литературой, но прячется от суеты. У нее есть друг – Кристофер Марло, он вампир, поставляющий кровь, ибо ни Адам, ни Ева не убивают людей. Частенько Крис любит рассказывать Еве о том, как он писал «Гамлета» вместо Шекспира. Адам и Ева знакомы уже несколько веков, но сейчас они решили сделать перерыв в своих отношениях и пожить порознь. Однако Ева не выдерживает разлуки с любимым и отправляется к нему в Детройт. Здесь герои будут отдыхать душой и телом: пить кровь из красивых старинных бокалов, слушать тягучие музыкальные композиции, обсуждать великих людей и просто наслаждаться вечной жизнью. Однако их гармонию может разрушить сестра Евы, которая собирается к ним наведаться, а она совершенно другой вампир.


3. Отрочество



На 3-ем месте расположился уникальный драматический фильм – «Отрочество». Картина хоть и миновала большие экрана, но побывала на многих кинофестивалях, собрав огромное количество наград и положительные отзывы критиков. Режиссер Ричард Линклейтер представляет всем зрителям серьезное кино, на создание которого у него ушло 12 лет. Эти годы понадобились, чтобы показать развитие реального человека с момента его рождения. Это поистине душевный и ошеломляющий фильм, который рассказывает о жизни одной обычной семьи, об их взлетах и падениях, удачах и провалах. В центре внимания 6-ти летний мальчик по имени Мэйсон, он повзрослеет по мере развития событий в фильме. Зрители смогут проследить реальное взросление героя, начиная с его 6 лет и заканчивая 18. Конечно, помимо самого Мэйсона, мы увидим и других членов его семьи, это мать Оливия и сестра Саманта. Семья живет вполне обычной, ни чем непримечательной жизнью, впрочем, как и многие другие семьи. Они, словно, не замечая камер, развлекаются, ругаются, мирятся. Но иногда с ними проводит время их папа – Мэйсон-старший. Он вместе с ними ходит на спортивные игры, прогуливается в парке, пытаясь тем самым завоевать детскую любовь. Примечательно то, что в этой картине нет наигранности, вымышленных образов, неестественности и т.д. Нам показывают настоящую жизнь одной семьи, в которой есть всё. А параллельно с этим, время не стоит на месте, и с годами меняется не только прическа Оливии, но и мировоззрение Мэйсона и Саманты. Поменяется и окружающий мир детей, они станут более взрослее и мудрее, испытают смешанные чувства от первого поцелуя, от первой встречи рассвета и многое другое. На наших экранах развернется поистине завораживающая история о реальной жизни без запретов и преград.


2. Одержимость



2 – место заслуживает неистовая музыкальная драма под названием «Одержимость». В этом фильме, по мнению многих зрителей, поражает стойкий характер и крепкий дух главного героя, ведь у него есть мечта – стать великим барабанщиком и он уверенно идет к своей цели, хоть на пути и встречаются преграды, а самая суровая из них – наставник Хартман, настоящий садист и безумец. Итак, действия фильма развернутся вокруг амбициозного, талантливого музыканта Эндрю. Больше всего он хочет, чтобы о нем узнал мир. И однажды судьба дарит ему билет в успешную жизнь. Эндрю знакомится с одним знаменитым дирижером, который, в свою очередь, берется сделать из главного героя не просто настоящего музыканта, но и действительно успешного. Теперь, ежедневные учения для Эндрю становятся сущим адом, ведь его наставник настоящий садист. Но парень, стиснув зубы, готов идти до конца, поскольку на кону его самая заветная мечта. Чем дальше разворачиваются события, тем сильнее становится одержимее своей целью главный герой. Его усердие, настойчивость и непоколебимость просто поражают. Парень работает каждый день, без выходных. Поражают также и его музыкальные способности. В результате такой усиленной работы, главный герой может и вовсе превзойти своего учителя. Двум этим музыкантом предстоит пройти тяжелый путь, в котором встретятся разочарования и победы.


1. Отель Гранд Будапешт



1 – место, как ни странно, отдано незамысловатой, но очень увлекательной и просто потрясающей приключенческой комедии – «Отель Гранд Будапешт». События фильма перенесут нас в далекий 1932 год. В уютной и гостеприимной гостинице «Гранд Будапешт» работает, пожалуй, самый высококвалифицированный и профессиональный администратор во всем мире – Мсье Гюстав Эйч. Эта ключевая фигура фильма по-своему интересна и своеобразна, ведь мужчина фанат своей работы, он ее обожает и боготворит. Кроме того, Гюстав не прочь приударить за какой-нибудь богатенькой блондинкой в возрасте, но при условии, что дама поделится с ним частью своего богатства. За всем происходящем в отеле и жизнью администратора следит юный Мустафа, который считает своего начальника самым лучшим в своей сфере. Однажды «Гранд Будапешт» навещает один важный постоялец – её имя не раскрывается в фильме, но эта дама очень богата. Конечно, Гюстав не могу упустить возможности познакомиться поближе с этой привлекательной и успешной особой. В конечном итоге, парочка проводит вместе бурную страстную ночь, а дама, в свою же очередь, решает вознаградить любовника, завещав ему ценную картину «Мальчик с яблоками». Некоторым временем спустя, богатую госпожу находят убитой, что естественно взбудораживает всех в отеле. И когда приходит время вскрыть завещание, родственники убитой приходят в ужас, ведь бесценную картину она завещала администратору отеля.

Сын госпожи начинает расследовать это дело, он намерен отыскать убийцу и отомстить за скоропостижную смерть близкого человека. Ну а главным подозреваемым становится Мсье Гюстав, которому была завещана самая дорогая вещь. Никто не верит в непричастность к этому убийству нашего дорогого героя, кроме его верного друга и помощника Мустафы. Вскоре, Гюстав оказывается арестованным по подозрению в убийстве, а вытаскивать его из тюрьмы возьмется, конечно же, смышленый Мустафа и его подруга Агата. Так начинаются интригующие и увлекательные приключения трех героев, на пути которых встретятся самые разные препятствия. Целый круговорот событий захлестнет с головой не только персонажей, но и зрителей, ведь таких захватывающих приключений Вы точно нигде не увидите. Всплывет даже удивительная история с той самой картиной, которую похитит неизвестный, а нашим героям предстоит не только ее отыскать, но и найти убийцу. Такой дружной и веселой команде никакие трудности нестрашны, хоть и придется, конечно, вдоволь побегать от разъяренных родственников убитой, а также от полиции. А главное, восстановить доброе имя Мсье Гюстава.


В заключение хочется сказать: 2014 год каждому из нас запомнился каким-то особенным фильмом, возможно, его даже и нет в этой статье, но он оставил отпечаток в вашей душе и это главное! Следующий, 2015 год, обещает быть не менее насыщенным в плане кино, мы увидим и культовый фантастический боевик «Бэтмен против Супермена», легендарные «Звездные войны: эпизод VII – ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ», продолжение всеми любимого «Терминатора», скандальный мировой эротический бестселлер «Пятьдесят оттенков серого» и еще много других новинок!



Найти другие торренты по запросу: Лучшие фильмы 2014 года