Пчёлка Майя (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Пчёлка Майя (2014)
Пчёлка Майя (2014)

«Невероятно сладкая история»

Название: Пчёлка Майя
Оригинальное название: Maya The Bee – Movie
Год выхода: 2014
Жанр: мультфильм, фэнтези, приключения
Режиссер: Алекс Стадерманн
В ролях: Энди МакФи, Мириам Маргулис, Коко Джек Гиллис, Коди Смит-МакФи, Джеки Уивер, Ноа Тейлор, Джастин Кларк, Нина Шаттон, Хезер Митчелл, Ричард Роксбург
Выпущено: Австралия, Германия
Продолжительность: 89 мин. / 01:29
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент мультфильме: Героиня мультика Пчёлка Майя (Maya the Bee Movie) известная пчелка, которая, оказывается, доросла до того, чтобы появится на большом экране. Она родилась как все плели – в улье. Но Майя слишком выделяется среди своих сестер. Она всегда была озорной, любопытной, не могла держать рот на замке и неизменно рвалась на поиски приключений. И тогда ее любознательность доводит до того, что остальные пчелы изгнали Майю из улья. Поэтому главная героиня мультика пытается отыскать свое место среди остальных насекомых, которые обитают на нашей планете. .

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 80 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 30 марта 2016 17:48
0

Это "новая" пчелка Майя, если кто помнит старый сериал, не расстраивайтесь, сюжет этого полнометражного мультика интересный правда, герои не рисованные, а в модном нынче стиле 3D.
зато я теперь поняла, откуда создатели "Лунтика" вдохновение черпают, стилистика этих мультфильмов очень похожа, пчелы и прочие "мошки" живут почти в таких же зеленых "джунглях", как и герои российского сериала, конечно, "Пчелка Майя" более детально прорисован, это все-таки не сериал, а полноценный мульт.
Вместо гусениц, которые обычно чудят в "Лунтике", тут доставляют всей компании неприятности особые пчелы, они даже внешне от "хороших" отличаются.
мультфильм интересный, но скорее всего, с удовольствием его посмотрят совсем малыши, вот уже племяннику почти четыре года и он как-то не увлекся, а крестник младший, которому два, смотрит (что он там понимает. не знаю smile ) и улыбается во все свежепоявившиеся зубы.
Ответить