» » Всё ещё Элис (2014)

Всё ещё Элис (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Всё ещё Элис (2014)
Всё ещё Элис (2014)

Название: Всё ещё Элис
Оригинальное название: Still Alice
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд
В ролях: Эрин Майя Дарк, Сет Гиллиам, Хантер Пэрриш, Стефан Канкен, Алек Болдуин, Джулианна Мур, Кейт Босворт, Кристен Стюарт, Дэниэл Джерролл, Шэйн МакРей
Выпущено: США, Франция
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: Героиня фильма Все еще Элис (Still Alice) Элис Хаулэнд является известным профессором лингвистики. Она давно счастлива в браке, у нее есть трое детей, которые выросли и стали независимыми. Но обстоятельства меняются, когда в одно прекрасное время Элис Хаулэнд внезапно начинает забывать слова.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 9 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 26 апреля 2016 20:24
0

Как мне кажется, Джулианна Мур как актриса несколько недооценена на "фабрике грез", она мне нравится намного больше той же Кейт Бланшетт (от которой я была в восторге ранее, сейчас у неё роли идут как-то "на спад").
В таком возрасте услышать настолько шокирующий диагноз, главной героине не позавидуешь.
Понятно, что фильм развивается в позитивном ключе (насколько это возможно), американцы умеют даже смертельные диагнозы "обыгрывать" так, что все вокруг "поют и танцуют", не знаю, кстати, хорошо ли это, такой бьющий через край оптимизм, как в "Стальных магнолиях", к примеру.
Здесь нет такой бравады, есть история женщины, которая постаралась максимально использовать тот период, который ей отпущен "в здравой памяти", жить одним днем - под таким девизом проходит её "новая" жизнь.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Bezzzpredel 2 февраля 2016 10:48
0

Я уважаю и восхищаюсь актерской игрой Джулианны Мур, но мне она больше понравилась в фильме «Телекинез», где, благодаря ее прекрасной игре я ее ненавидела. Алек Болдуин все еще хорош, несмотря на возраст. С творчеством Кристен Стюарт я не так уж и знакома. Остальных актеров вообще не знаю.

Я согласна с Shprince, не могу я восхищаться этим фильмом, не увидела я здесь ничего такого «эдакого». Да немного жалко эту женщину и семью, но не настолько, чтобы даже всплакнуть. Единственное, что выглядит хоть немного «слезливо» - сцена с речью Элис. В общем, фильм меня не тронул, а может это я бесчувственная?!

Не могу поставить этому фильму больше 6 из 10. И пересматривать я его не буду.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 21 июня 2015 18:09
0

Я не понимаю,почему этим фильмом так восхищаются. Ну да, артисты замечательные, и... все, по-моему. Сюжет — ни о чем, никакой динамики, ничего. Он просто скучен! Печален, но никакого драматизма я там не увидела. Да, женщина заболела неизлечимой болезнью и началось ее умирание — спокойное, безболезненное, комфортное. И даже с какого-то момента не осознаваемое. Ее семья вроде как сострадает — эдакая идеальная американская семейка, все друг друга любят, все готовы на все ради заболевшей матери и жены. Все так приторно, так надуманно, так ненатурально. Да, бывают такие семьи, такие мужья и дети. Но — одна на миллион, и зачем нам эта пошаговая деградация Элис? Для чего снят фильм? Напомнить, что поддержка близких больным необходима? Это помнят все, и о том, что болезни бывают пострашнее, тоже. Грустно, жалко, но не до смерти, а вот скучно — очень. И, честно говоря, особого сочувствия я тоже не испытала.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: yana0077 24 апреля 2015 21:21
0

Однозначно, одна из великолепнейших драм!
Посмотрев фильм, от начала до конца, на одном дыхании, кажется, что лучше этого я не видела. Серьезно, вот такие впечатления лично у меня)
Многие подумают, что это очередная "страдальческая" драма, с типичным сюжетом и финалом. Но, нет! Всё совсем иначе. Сюжет завлекает зрителя, заставляя его сопереживать главной героине. И действительно, чувства и эмоции передаются через экран. Поэтому, "Все еще Элис" стоит посмотреть в самое ближайшее время)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Juli_2006 25 декабря 2014 13:51
0

Драматическая история семьи, главная героиня мать семейства - Элис, мать троих детей, успешная в своей сфере женщина, всего лишь в 50 лет неожиданно начинает страдать страшной, досконально неизученной и практически неизлечимой болезнью Альцгеймера((( Великолепная игра Джулианны позволяет прочувствовать всю глубину проблем людей, страдающих этой болезнью...
Ответить