» » Бойцовский клуб зомби (2014)

Бойцовский клуб зомби (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Бойцовский клуб зомби (2014)
Бойцовский клуб зомби (2014)

«You only die twice»

Название: Бойцовский клуб зомби
Оригинальное название: Shi cheng
Год выхода: 2014
Жанр: ужасы, боевик
Режиссер: Джо Чиен
В ролях: Heng-yin Chou, Энди Он, Хань Чан, Майкл Вон, Джек Као, Филип Нг, Теренс Йин, Sharon Hsu, Эбби Фанг, Джессика Камбенси
Выпущено: Тайвань
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Перевод: Любительский (многоголосый)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: По сюжету фильма Бойцовский клуб зомби мир впал в абсолютный мрак. Как предсказывалось он превратился в целые кладбища. Эпидемия идет из небоскреба по всему городу. Одновременно в доме оказались разные люди, которые преследуют различные цели: школьницы и рэперы, полицейские и наркоторговцы, проститутки и просто тусовщики. Они первыми стали жертвами. Огромное здание превращается в сборище восставших мертвецов. Вирус вышел на улицы и превращает людей в зомби. На фоне этого учитель химии решил стать владельцем бойцовой арены, где люди сражаются с зомби.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 26 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 10 июля 2016 09:10
0

Этот фильм настоящий ужас, любителям такого жанра точно понравится. И хотя я любитель немного другого жанра ужастиков, но могу сказать, что данный фильм напугал меня. И даже немного противно было.
Фильм точно оправдывает свой жанр, неплохо передана вся атмосфера паники, кошмара и ужаса. Фильм для любителей посмотреть на оторванные конечности, кишки и прочую гадость.
Как ни странно, но очень неплохо выполнен грим всех зомби, он может правда привести к страху и отвращению.
Фильм снимали в Китае. Как мне кажется китайцам удалось напугать народ. Но стоит отметить, что в фильме есть еще и отличные боевые сцены. Сцены драк показаны на высшем уровне, как мне кажется, потому что их выполняли боевые актеры. Это несомненный плюс фильма.
Ответить