» » Игра без правил (2010)

Игра без правил (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Игра без правил (2010)
Игра без правил (2010)

«Жена. Мать. Шпион»

Название: Игра без правил
Оригинальное название: Fair Game
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма, биография
Режиссер: Даг Лайман
В ролях: Майкл Келли, Брук Смит, Наоми Уоттс, Кристоффер Райан Уинтерс, Том МакКарти, Шон Махон, Ребекка Ригг, Ананд Тивари, Шон Пенн, Джессика Хехт
Выпущено: США, ОАЭ
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip)
Размер: 2.18 GB

О торрент фильме: Бывший посол США в Габоне Джозеф Уилсон обвиняет администрацию президента в фальсификации разведданных для обоснования начала войны в Ираке. Чтобы обезвредить дерзкого политика, неизвестные публикуют в газете Sunday Times информацию, где жена Уилсона, Валери Плейм, объявляется агентом ЦРУ. Теперь над ее жизнью нависла смертельная угроза. Нити преступления ведут к верхушке Белого дома…

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 202 | Размер: 2,18 Gb
Содержание:
avi Igra.bez.pravil.2010.DUAL.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (2,18 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 23 августа 2016 08:35
0

Наоми Уоттс мне очень нравится, как актриса, с ней я уже столько фильмов посмотрела, что для меня в каждом фильме она совершенно новая, и не так которой была в предыдущем фильме. Она очень разносторонняя актриса, и мне нравится её подача роли в каждом фильме в котором она снималась. И этот фильм стал совершенно точно не исключением.
Фильм о главной героине, которая работает на правительство и вроде бы всё нормально, но через некоторое время её признают-предательницей всей страны и дают огласке всю её работу, угрожают убить её мужа и детей. Но она очень сильная, да и муж её тоже отличный человек и вместе они будут стараться дать отпор всему правительственному штабу, будет ли это легко? Конечно же нет.
Шон Пенн кстати здесь сыграл очень классно, мне впервые понравилась его игра настолько сильно, что фильм захотелось пересмотреть.
Ответить