» » » Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)

Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)

Название: Илья Муромец и Соловей Разбойник
Год выхода: 2007
Жанр: мультфильм, комедия, приключения
Режиссер: Владимир Торопчин
В ролях: Юрий Тарасов, Сергей Маковецкий, Андрей Толубеев, Анатолий Петров, Олег Куликович, Екатерина Гороховская, Наталья Данилова, Алексей Гурьев, Валерий Соловьев, Олег Табаков
Выпущено: Россия
Продолжительность: 80 мин. / 01:20
Перевод: Русский мультик

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент мультфильме: Согласно сюжету мультфильма Илья Муромец и Соловей Разбойник земля русская славится богатырями и разбойниками. А наверху сидит князь и старается уследить за порядком, если это необходимо. Но только у князя не всегда выходит так, как это необходимо — правильно. Вот и теперь ему удалось поругаться с богатырями и потерпеть урон от Соловья Разбойника.

Он увел государственную казну прямо из-под носа. Но князь сумеет найти выход из любой ситуации. Поэтому решил с Ильей отправится на поиски похищенного добра. Дорога выдалась непростая, а встречал их Император Византийский. Но в итоге князю и его соратнику пришлось заключить договор с Соловьем Разбойником.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 130 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Ilya.Muromets.I.Solovei.Razboinik.2007.PROPER.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 24 марта 2016 18:14
0

Классное начало "богатырской" серии, создатели мультфильма сразу же задали высокий уровень и им удавалось его поддерживать почти во всех последующих сериях.
Уравновесить немного "тяжеловатого" главного героя призвана симпатичная девушка-летописец - Аленушка, которой суждено стать в будущем женой богатыря. Она очень находчивая и, в отличие от Ильи, не суеверная (кстати, классный эпизод будет, когда Илья вспомнит, что в спешке горсть земли русской с собой в поход не взял и потеряет всю свою силу wink ).
Ещё с Соловьем-разбойником прикольно бабулька обойдется, выбив ему зуб, из-за чего он не сможет свистеть, и все это с известной присказкой: "не свисти, денег не будет".
Мульт, вообще, наполнен житейской мудростью и крылатыми фразами, некоторым из них даже придали новый смысл.
Ну и как не упомянуть о князе Киевском (блестяще озвученном Сергеем Маковецким), тот ещё фрукт))
Ответить