» » » Уходящая натура (2013)

Уходящая натура (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Уходящая натура (2013)
Уходящая натура (2013)

Название: Уходящая натура
Год выхода: 2013
Жанр: мелодрама
Режиссер: Дмитрий Иосифов
В ролях: Игорь Скляр, Сергей Колтаков, Вячеслав Гришечкин, Мария Шукшина, Алексей Петренко, Владимир Меньшов, Алёна Бабенко, Анна Чиповская, Владимир Вдовиченков, Олег Тактаров
Выпущено: Россия
Продолжительность: 8x ~ 00:52:00
Перевод: Русский сериал

Качество: HDTVRip
Размер: 5.69 GB

О торрент сериале: В нашем сериале Уходящая натура рассказывается о том, как режиссер со своей командой едут в село для съемок историко-героической эпопеи о простом счастье простого народа. Этот народ подымает благополучие страны сверх выполняя «пятилетки» а также славят строй, который есть.

Так же зрители смогут увидеть и отношения между режиссером и его женой, которая играет в этом фильме главную роль и взаимоотношения с обычной замужней женщиной из села. Сложные любовные отношения других актеров, быт и мировоззрение того времени. Режиссер хочет снять, то, что задумал, а партийные руководители, которые ничего не понимают в искусстве, все время мешают, то на ковер вызывают, то еще что-то.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3

(1-8 серии из 8)

Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 49 | Размер: 5,69 Gb
Содержание:
Uhodjashhaja natura.HDTVRip.MediaClub (8 файлов)
avi Uhodjashhaja natura.01.HDTVRip.MediaClub.avi (751,09 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.02HDTVRip.MediaClub.avi (735,85 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.03.HDTVRip.MediaClub.avi (746,76 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.04.HDTVRip.MediaClub.avi (718,78 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.05.HDTVRip.MediaClub.avi (740,13 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.06.HDTVRip.MediaClub.avi (717,63 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.07.HDTVRip.MediaClub.avi (713,84 Mb)
avi Uhodjashhaja natura.08.HDTVRip.MediaClub.avi (700,75 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 22 июня 2015 11:15
0

Великолепный сериал! Посмотрев, я твердо решила, что потерплю немного, чтоб улеглись эмоции, и пересмотрю еще раз, но не утерпела и через неделю пошла на второй заход! И еще не раз пересмотрю, надеюсь... сериал о том, как трудно снимать кино (не задумывалась раньше, честное слово!), о том, как вообще трудно жить. Тем более, что есть и фильм в фильме, и сюжет снимаемого фильма перекликается с сюжетом того, что мы смотрим. О любви, о соперничестве, о родственных связях. А какие артисты! Даже слишком много великолепных персонажей в блестящем исполнении. И в сюжете — ничего лишнего, ни малейшей затянутости. Не понравилась только М. Шукшина. Честно, испортила многие сцены. Визжит, истерит, кривляется... Какой у нее противный голос, просто невыносимо! Да и внешне она стала очень неприятна. Скромненькое обаяние молодости ушло, осталась только непривлекательная, грузная тетка, которой только в «ждименяшках» слезы лить.
Ответить