» » Звезда (2014)

Звезда (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Звезда (2014)
Звезда (2014)

«Любовь достойна жизни. Жизнь достойна любви»

Название: Звезда
Год выхода: 2014
Жанр: мелодрама, комедия, драма
Режиссер: Анна Меликян
В ролях: Павел Табаков, Тинатин Далакишвили, Филипп Янковский, Арунас Сторпирстис, Александр Шейн, Сергей Каплунов, Андрей Смоляков, Гоша Куценко, Северия Янушаускайте, Юозас Будрайтис
Выпущено: Россия
Продолжительность: 128 мин. / 02:08
Перевод: Русский фильм

Качество: WebRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Режиссер Анна Меликян, представляет фильм «Звезда». В своей новой работе она сумела соединить драму, мелодраму и комедию. Тонкий юмор, романтичность главных героев и драматичные повороты сюжета, помогут осознать истинную ценность счастья.

Пятнадцатилетний парень, сын богатого человека. Несмотря на то, что отец никогда ни в чем ему не отказывает, считает себя глубоко несчастным человеком. Взаимопонимания в семье нет. Для отца самое главное как можно больше заработать денег, поэтому он полностью занят своим бизнесом, а его молодая жена плевать хотела на приемного сына. Никто так и не понял мальчишку, что никакие материальные блага не могут заменить общение и любовь.

Успешный бизнесмен переживает, что его сын не может найти общий язык с мачехой. Мачеха находится на грани взрыва, ведь её удачное замужество может вскоре закончится. Подросток ревнует отца к мачехе и устраивает истерики.

Но неожиданно, с появлением жизнерадостной девушки, их судьбы кардинально меняются. Юная актриса - очаровательная и неуклюжая непосредственность, мечтающая стать настоящей звездой, ворвалась в их жизнь. Девушка сумела поменять внутренний мир главных героев, благодаря чему, те сумели понять друг друга.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 95 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 4 июня 2016 13:40
0

Странный фильм. Очень необычный.
Главная героиня, девушка Маша. Вроде все. Что можно о ней сказать, ничего.Девочка провинциалка, хочет стать звездой. Здорово. А что-же мешает Маше? Маленькая грудь, оттопыренные уши, тонкие губы. Маша прет, как танк, не жалея людей, их чувства, ломая жизни. Ей все-равно. Будут надутые губы, будет роль. Маша вперед.
Мне фильм не понравился. Даже, когда я узнала в конце, что главная героиня смертельно больна, для себя сказала, Слава богу. Никакого сопереживания героине нет, нет и нет.
Мне не понравилась главная героиня. Однако фильм не о ней. Я впервые вижу фильм, как мне показалось, не о главной героине, а о ее окружении.
Интересно, а что думаете Вы?
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 1 февраля 2015 11:51
0

Надо сказать, что давно не попадался такой хороший, качественный фильм не только среди российского кино, но и зарубежного.
Не смотря на то, что события с героями случаются такие, что вполне можно впасть в депрессию, почему-то осталось светлое чувство после просмотра. Наверное, потому, что очень хорошо нам показали, что может происходить с человеком, когда ему врачи озвучивают приговор. Что может случиться с обеспеченными людьми (некогда), когда их выставляют за дверь. И как может реагировать на жизнь молодая девочка, у которой нет ничего, кроме одной большой мечты.
Очень понравился актерский состав, «свежие» лица. Девушка, играющая Риту, выучила русский язык для съемок в фильме, а Паша Табаков сыграл свою первую роль.
Атмосфера фильма очень приятная, жизнеутверждающая, меня лично цепляют чувственные моменты, то есть те, которые связаны с обычными человеческими эмоциями и переживаниями.
«Звезду» рекомендую однозначно!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 29 января 2015 15:30
0

Удивительное дело, этот фильм к просмотру мне посоветовал человек, вкусу которого я всецело доверяю, а фильм мне не понравился.. и я второй день пытаюсь понять: чем же?!
Не понравилась мне главная героиня - Маша, с одной стороны она вызывает симпатию, своей непосредственностью, убежденностью, стремлением. С другой стороны эти же качества, в комплекте с ее целями, вызывают к героине жалость, и даже некоторое отвращение. Маша уверена, что она гениальная актриса, но для того, чтобы стать известно, ей необходимо всего лишь: изменить уши, увеличить грудь, накачать губы и сделать четыре просвета в ногах. Несмотря на то, что в конце фильма во многом объясняется поведение Маши, ее образ жизни и стремления, несмотря на то, что Маша помогла раскрыть других героев фильма, симпатию она у меня так и не смогла вызвать....
Понравилась мне Марго, в первую очередь тем, как она приняла удар, после которого осталась на помойке жизни. Во-вторую, она смогла понять Машу, не стала рушить ее воздушные замки, а даже помогла их упрочить, и полюбила ее всем сердцем.
Сюжет фильма, который закручивался на протяжении почти двух часов и, казалось бы, стремится к полнейшему хаосу и бреду, разворачивается буквально в последние десять минут фильма, и все становится понятно, и все становиться на места... и Маша получает свою звездную роль...
Странный фильм, вызывает неоднозначные и сомнительные эмоции, но посмотреть его стоит!
Ответить