» » Третий лишний 2 (2015)

Третий лишний 2 (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Третий лишний 2 (2015)
Третий лишний 2 (2015)

«Плюшевый беспредельщик возвращается»

Название: Третий лишний 2
Оригинальное название: Ted 2
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Сет МакФарлейн
В ролях: Джон Слэттери, Джессика Барт, Сэм Дж. Джонс, Патрик Варбертон, Аманда Сайфред, Морган Фриман, Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Джованни Рибизи, Майкл Дорн
Выпущено: США
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: В 2015 году нас ожидает новая история о Джоне и мишке по имени Тед. комедия режиссера Сета МакФарлейна "Третий лишний" так понравилась зрителям, что они начали требовать ее продолжения. Видя такую востребованность на свою работу, создатели фильма решили снять продолжение. Над сценарием сиквела "Третий лишний 2" начали работать Алек Салкин, Весли Вилд. Они обещаю своим фанатам, что продолжение будет намного захватывающее, смешнее и забавнее, чем первый фильм.

Лори – красавица, умница и любимая девушка Джона, нашла в себе силы и терпение, чтобы не сорваться, а попробовать пережить все пакости устраиваемые ей Тедом. Мишка старался во чтобы то не стало рассорить любимых, всячески пытался их разлучить. Но в общем, втроем им жилось неплохо.
Тед повстречал свою половинку, девушку-медведя и теперь старается покорить ее сердце. Теперь у каждого из них есть свои спутницы жизни и получается, что в одном доме живут уже две семьи.

Будем ожидать, чем это может закончиться. Предполагать можно множество вариантов, так как создатели фильма свои задумки держат в секрете. Дождемся и узнаем все о жизни наших новых и старых героев.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 576 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
mkv Tretiy.Lishniy.2.TC.2015.RUS.BDRip.x264.-HELLYWOOD.mkv (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 15 февраля 2016 09:56
0

Я уж думала, после первого фильма меня трудно будет удивить, но во второй части, что основная сюжетная линия (как вам, плюшевый медведь, мечтающих обзавестись потомством smile ), что вспомогательные просто взрывают мозг!
Очень понравилась новая героиня - её играет Аманда Сейфрид - до чего органичная актриса, она как будто живет в кадре, естественная, приятная и такая же отрывная как герой Марка Уолберга и Тед.
Не считая того, что герои в кадре то и дело прикладываются к "волшебной колбе" (некая пропаганда наркотиков получилась), все остальное понравилось. Есть сцены, от которых просто смех до коликов, меня особо порадовал эпизод, где медведь сел за руль и доигрался, вылетев с трассы и втемяшившись в стену сарая. Хорошо, что это комедия и знаешь, что с главными героями ничего плохого случиться не может, смотришь себе спокойно))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GADZHO 7 октября 2015 14:33
0

Отличный фильмец понравилась даже очень советую посмотреть не пожелеете ждал его очень и вот дождался! Да первая часть тоже норм посмотрите!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Оля Гармаш 20 сентября 2015 22:33
0

Да фильм должен быть угар первая часть была супер я по полу валялась
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Алина Доценко 27 августа 2015 00:11
0

очень ждала продолжения и наконец-то посмотрела
очень понравилось
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Руслан Насибуллин 26 августа 2015 09:47
0

вторая часть смешнее чем первая)))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Elena N 26 августа 2015 07:35
0

Отличный веселый фильм и медведь супер))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: ------- ------ 22 августа 2015 09:44
0

мне обе части понравились, угарный фильм) конечно под настроение))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GHFD 16 августа 2015 18:24
0

Очень смешной фильм,советую посмотреть
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Анастасия Тттт 15 августа 2015 19:02
0

Пошловатый но безумно смешной фильм)))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Bogdan Panchenko 6 августа 2015 15:20
0

Очень смешная комедия, смеялся долго)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: baton 2 августа 2015 23:35
0

смешной фильм. ржали все друзья.смотрел два раза
Ответить
[Пользователь offline] Автор: vip.davydova1984 2 августа 2015 19:40
0

вторая часть не хуже, чем первая, смеялась до упаду...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: sergey.dautoff 31 июля 2015 14:38
0

первую часть не выдержал выключил, вторую надо глянуть
Ответить
[Пользователь offline] Автор: agent008 26 июля 2015 17:20
0

отличный фильм, и качество нормальное
Ответить
[Пользователь offline] Автор: evgeniy.bondarenko.1993 24 июля 2015 13:41
0

Жосткий фильм,первая часть наверное лучше,но этот тоже улет
Ответить
[Пользователь offline] Автор: des30 21 июля 2015 12:31
0

Такой же ржачный, как и первая часть. Советую.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: volkova9779 18 июля 2015 20:34
0

суперская комедия. прекрасное продолжение первой части. смотреть всем, даже тем, кто не видел первую часть
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Lavita 17 июля 2015 09:07
0

отличный фильм для семейного просмотра
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Лисё4ек 16 июля 2015 00:00
0

Сет МакФарлейн - просто умничка. Ему не только пришла в голову идея снять фильм про ожившего плюшевого медведя, творящего всякие безбашенные глупости на пару с Марком Уолбергом, но и умудрился сделать продолжение - "Третий лишний 2" - даже более интересным и содержательным. Да, повторюсь, именно содержательным! Если в первом фильме друзья только чудили и дурачились, то здесь уже в их жизни начинают происходить серьёзные перемены, которые они переносят вместе, но, не без глупостей, естественно))) Плюшевый медведь здесь как собирательный образ обычного человека, которого притесняет государство, который просто хочет отстоять свои права. Ведь если зрителю начать читать нотации о современном обществе, различных правовых нюансах и проблемах - кому это будет интересно? Это будет драма чистой воды. А в "Третьем лишнем 2" между искромётным и, частенько, пошлым юмором показаны серьёзные ситуации, которые мы воспринимаем и прекрасно понимаем.

СЮЖЕТ. Плюшевый Тед совсем не был готов к таким резким поворотам судьбы. После счастливого дня свадьбы, где Тедди был в смокинге, а его длинноногая блондинка-жена в белоснежном платье, на них посыпались все беды. Решив завести ребёнка и обратившись в клинику по искусственному оплодотворению, молодожёны узнают, что и этот способ невозможен. А обратившись в соответствующие учреждения с целью взять приёмного ребёнка, Тед узнаёт, что он - вещь, собственность. Нет документов, подтверждающих его личность - нет и права на усыновление, а также - действительность свадьбы под большим вопросом... К счастью медведь может рассчитывать на своего друга Джонни!

АКТЁРЫ. Марк Уолберг ещё более естественен и органичен в роли Джонни, чем в первом фильме. Ведёт он себя так, будто его плюшевый друг - не продукт компьютерной графики, а настоящее живое существо. Интересно было бы понаблюдать за съёмками фильма - на кого смотрит Уолберг, когда с Тедом болтает, когда подкалывает его?)))
Аманда Сейфрид более чем органично заменила Милу Кунис (которая частенько переигрывала). Она здесь в роли Саманты — юриста-стажёра, который помогает друзьям отстоять независимость личности Теда.
Также порадовало присутствие Моргана Фримена в роли важного, серьёзного юриста, говоривший много, слегка пафосно, в зале полном, затаивших дыхание, слушателей.

В ИТОГЕ мы имеем совсем необычную кинокартину, со своеобразной идеей, с неприличным, местами избитым и грязным юмором. Но, посмеявшись и, кое-где по фильму, поморщившись (шуточки там правда очень пошлые есть), взгляните чуть глубже - это очень ёмкая пародия на многие общественные явления и общество в целом. Не зря сказали, что этот медведь даже человечнее некоторых людей - и это, действительно, так! Хочется только отметить: если кому совсем не понравился "Тед: Третий лишний" по причине грубости, откровенности и чёрного юмора, то тогда и "Третий лишний 2" смотреть не стоит, т.к. там юмора ниже пояса ещё больше. Просто надо понимать, что собираетесь смотреть и только потом пытаться разглядеть что-либо интересное и смешное. В противном случае, пусть шутки далеко и не глупые, но Вы будете просто разочарованы большой долей "похабщинки". Я лично в фильме увидела презабавные аллегории и просто с интересом понаблюдала за новыми чудачествами Джонни и Тэда.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: pandaa 11 июля 2015 22:36
0

Очень смешной фильм ,но первая часть была лучше ,но фильм всё равно понравился ,советую
Ответить