» » Заложница 3 (2014)

Заложница 3 (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Заложница 3 (2014)
Заложница 3 (2014)

«Это конец»

Название: Заложница 3
Оригинальное название: Taken 3
Год выхода: 2014
Жанр: боевик, триллер
Режиссер: Оливье Мегатон
В ролях: Фамке Янссен, Дон Харви, Лиам Нисон, Сэм Спруэлл, Форест Уитакер, Дюгрей Скотт, Лиленд Орсер, Мэгги Грэйс, Дэвид Уоршофски, Дилан Бруно
Выпущено: Франция
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Завораживающий триллер «Заложница 3» продолжит рассказывать о противостоянии бывшего агента ЦРУ с преступностью. Как и в предыдущих фильмах, в центре истории окажется находчивый агент по имени Брайан Миллс. Этот мужчина уже доказал свое мастерство в знании боевых навыков, не смотря даже на то, что работа в правоохранительной организации далеко позади. Но как говорится: «бывших агентов не бывает», так и с нашим героем.

Сейчас, Брайан живет спокойной, размеренной жизнью: он наслаждается временем, проведенным с семьей и просто занимается тем, чем хочет. Некоторым временем ранее, главный герой побывал в экстремально-опасной ситуации, его дочь была похищена и спрятана в Албании. Конечно же, всё закончилась хорошо, девушка спасена. Но это дело оказалось не закрытым, поскольку тогда Брайану пришлось убить главаря мафии. И сейчас отец убитого ни перед чем не остановится, чтобы отомстить за сына.

На этот раз события разворачиваются очень резво, жену Брайана убивают. Но так складываются обстоятельства, что он сам оказывается главным подозреваемым в убийстве собственной супруги. Мужчина снова попадет в круговорот невероятных и непредсказуемых событий, к тому же ему придется расследовать самостоятельно убийство, и скрываться от опытного инспектора полиции.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 109 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Taken.3.Theatrical.2014.ВDRip by Vovan366(ExKinoRay).avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Stasya 13 апреля 2015 18:58
0

Третий фильм "Заложница" вышел под слоганом "Это конец" и это правильно, на мой взгляд. Потому что пора бы уже Миру успокоиться и перестать испытывать Брайана Миллса на прочность, нанося сокрушительные удары по его любимым и догорим женщинам. А самому Миллсу пора стать порядочным и заботливым дедушкой и зажить жизнью обычного стареющего мужчины. Я искренне надеюсь, что этот фильм был последним из франшизы "Заложница, ни в коем случае не потому, что фильм мне не понравился или наскучил - нет (!!!), фильм крутой и третья часть ничем не уступает предыдущим сериям, просто история агента Брайана Миллса рассказана полностью. Миллс (Нисон) постарел и подустал, он устал бороться со всем миром, он потерял любовь всей своей жизни, а его единственная дочь готовится стать мамой. Если же владельцы франшизы решат снимать продолжение, то можно предположить, что это будет тема киднепинга, а это уже будет совсем перегиб. Короче, пока отправить агента Брайана Миллса на пенсию!=)))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: i.lpa2016 2 апреля 2015 20:28
0

хорош фильм как и предыдущие две части рекомендую к просмотру не пожалеете.9 из 10
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Neyknet 20 марта 2015 14:13
0

Хороший фильм. Мне очень понравился! Лиам Нисон как всегда на высоте!Рекомендую.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Max 15 марта 2015 00:50
0

Мда, бывший агент ЦРУ вновь попал в заварушку! Я смотрел не отрываясь! Зря говорят, что фильм более слабый, чем предыдущие серии! Нормальные съемки, нормальная игра актеров!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: sleo555 6 февраля 2015 10:07
0

Фильм очень понравился, динамичность и сюжетность в духе первых двух частей. Отмечу хорошую игру актеров. Минус - постановочность стрельб, но это, впрочем можно отнести ко всем фильмам-боевикам.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: rambo 2 февраля 2015 14:18
0

Данный фильм я смотрел в кинотеатре в день премьеры. Надо сказать, остался в некотором разочаровании. Первая часть "Заложницы" была отменной картиной, Лиам Нисон находился в отличной форме. Постановка, сюжет, работа оператора - всё было классно. Вторая часть "Заложницы" уступила оригиналу по всем статьям. Третья оказалась чуть лучше второй. Однако недостатков в этом фильме немало. В первую очередь, хромает работа оператора. Экшн-сцены разглядеть нелегко из-за мельтешащей камеры. Монтаж плохой. К тому же Нисон уже не так молод. Видно, что в ряде сцен ему тяжеловато. Впрочем, остальное не так уж плохо. Нормальный сюжет, достойная игра актеров.
Некоторые зрители обращают внимание на карикатурность русских злодеев из фильма. Могу только призвать не обращать на это внимания. Пора к этому привыкнуть.
P.S. Буду ждать следующих работ Нисона. Надеюсь, он вернёт былую форму
Ответить