Бабай (2013) скачать торрент в HD бесплатно

Бабай (2013)
Бабай (2013)

«А вы боитесь дядюшку Бабая?»

Название: Бабай
Год выхода: 2013
Жанр: мультфильм, приключения, комедия, фэнтези, семейный
Режиссер: Марина Медведь
В ролях: Рада Белова, Остап Ступка, Олеся Чичельницкая, Ольга Радчук, Алена Блинникова, Ирма Витовская, Мирослав Кувалдин, Евгений Пашин, Андрей Федюнчиков, Катерина Бутская
Выпущено: Украина
Продолжительность: 67 мин. / 01:07
Перевод: Русский мультик

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.20 GB

О торрент мультфильме: мультфильм "Бабай" поведает нам, как может измениться наш мир, если в нем появится волшебство? Конечно, всем захочется быть именно тем счастливцем, обладателем волшебного предмета. Обнаружено одно-единственное волшебной яйцо, которому подвластно исполнение любого желания или просьбы, но с условием, только одно. И быть оно должно самым- самым заветным!

Волшебное яйцо хотят получить абсолютно все, за ним начинается настоящая охота, ведь каждому просто необходимо попросить у яйца желаемое. Все герои детских страшилок пытаются добыть чудесный предмет. Темные силы начинают борьбу между собой, пытаясь выяснить, кому же нужнее это яичко: Бабе Яге с ее коварными приемами, Вию с опущенными веками, хитрой Ведьме, или злому Черту?

Но самый коварный и опасный злодей - Бабай, так-как сильнее многих и на его стороне непобедимая армия ночных кошмаров. Кто осмелится остановить злую силу?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 524 | Размер: 1,2 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 23 июля 2016 07:09
0

мультфильм точно не из любимых, посмотрела один раз и с меня хватит. "Бабай"-это что-то новое, и совсем неинтересное, вроде бы в начале было так не плохо, но потом мультфильм начал "сдуваться". Многообещающая графика и сюжет не смогли вытянут мультфильм из рутины. Самое интересное, что Настя Каменских и Потап не смогли своей озвучкой, как-то повлиять на мультфильм с лучшей стороны.
По мне сюжет совершенно бесперспективный к просмотру и вообще к развитию. мультфильм обо всём на свете и вроде вообще ни о чём. Странный, какой-то. Нет сюжетной нити, которая бы за собой тянула нить событий. А уж о весёлых моментах к сожалению нужно забыть, так как их в мультфильме просто нет.
Смотреть Вам его или нет-дело Ваше, но если честно мне было скучно смотреть эту страшилку, никакого развития, страха или смеха.
Ответить
[Пользователь Онлайн] Автор: admin 18 января 2015 22:34
0

Дотошные ребятишки из провинциальной деревушки докопались до дряхлого старичка и уговорили-таки его рассказать им страшилку. Он поведал им историю о том, как на другом конце Земли, где прячутся все невиданные существа, птица, название которой я не запомнил (знаю лишь, что точно не Жар-птица), высидела волшебное яйцо, исполняющее одно заветное желание, и устроила соревнования за него. Правда, ждать конца соревнований не пришлось, потому что Бабай решил забрать яйцо себе просто так, но с этим ни Ведьма с Чертом, ни другие злодеи мириться не захотели…

Конечно, прямолинейность сюжета в мультфильме простительна, особенно детском, но значит надо прибавлять в других составляющих. Не тут-то было. Тугое, неинтересное повествование заставляет к минуте двадцать зевать, а ближе к концу и вовсе перематывать пустую болтовню, которой тут куча. Герои такие же пустые, как и их диалоги; не вызывают никаких эмоций, хотя, по идеи, одни должны пугать, за других стоило бы переживать. Смысла в их разговорах мало, поэтому научить чему-то мультфильм вряд ли сможет подрастающее поколение, да и просто рассмешить, по-моему, ему тяжело, потому что многие шутки построены на мелких деталях вроде надписей, сначала русских, но потом появились и на английском, которые дети понять в силу возраста не в силах.

Что порадовало, так это вполне себе приятная графика. Рисовка похожа на детские раскраски. Художник — молодец. Еще насчитал три песни, две из которых довольно-таки прикольные, заводные, могут понравиться деткам.

Если говорить о заинтересованности племянников, с которыми смотрел я «Бабая», то у пятилетней девочки ее вообще не было, и она перестала смотреть с минуты третьей, а вот двухлетний мальчик осилил минут тридцать.

В общем, выводы делайте сами. Иногда жаль, что портят хороший мультфильм плохой графикой, но тут, наоборот, кроме графики и похвастаться нечем.
Ответить