» » » Литейный (8 сезон 2014) SATRip

Литейный (8 сезон 2014) SATRip скачать торрент в HD бесплатно

Литейный (8 сезон 2014) SATRip

сериал: Литейный 8 сезон
Оригинальное название: Литейный 8
Год выхода: 2014
Жанр: детектив, криминал
Режиссеры: Шакир Загидуллин, Игорь Москвитин, Игорь Драк и др.
В ролях: Евгений Сидихин, Сергей Селин, Андрей Федорцов, Алексей Нилов, Анастасия Мельникова, Анвар Либабов, Константин Соловьёв, Максим Дрозд, Татьяна Колганова, Екатерина Проскурина, Сергей Воробьёв, Алексей Тихонов, Владимир Марьянов, Дмитрий Глазков, Арсений Мыцык, Глеб Степан Каллистов, Сергей Федоров, Александр Иванов, Мария Русских, Андрей Аксёнов, Егор Шилов, Сергей Смирнов, Стэнли Красовицки, Андрей Погребинский, Иван Патраман и др.
Продолжительность: ~00:45 х 30
Перевод: Русский сериал

Качество: SATRip
Размер: ~550mb

О сериале: В любой ситуации профессионалы спецотдела не опускают руки и стараются выйти абсолютными победителями. Потому что на их стороне – закон и справедливость! В фильме Литейный 8 сезон рассказывается о майоре Богданове. Он новичок в команде, которую возглавляет генерал Шаламов. Сначала у Богданова не получается найти общение ни с полковником, ни с бывшим служащим ФСБ подполковником Уховым, ни с программистом Грошевым, ни с майором Скворцовым, ни с адвокатом Ниловым, ни с психологом Мельниковой.

Все с раздражением смотрят на Богданова. Наглый, без культурным, он считает себя правым всегда и везде. Любого может поставить на место. Но что касается работы, он большой педант. Богданов не боится пуль, спасает своих коллег от этих пуль. Со временем он становится своим человеком в команде.
Как обычно, сотрудники специального отдела ведут самые сложные и запутанные дела. Им нужно разоблачить одного из китайской мафии, найти киллера мирового масштаба. А так же найти убийц инкассаторов, взять банду торговцев оружием и спасти похищенных девушек.


Трейлер сериала Литейный 8 сезон



Кадры сериала Литейный 8





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: assai 11 сентября 2015 04:32
0

Старые знакомые опять в сборе. Этот сериал, наверное будет вечным, только иногда менять свое название. Вроде бы придумывают новые интересные сюжеты для серий, какие-то нововведения в целом для сериала. Но отношение к ним остается такое же, все таки это уже знакомые актеры, которые для многих навсегда остались с ярлыками этих ролей. Я выросла на сериале улицы разбитых фонарей, знаю всех актеров, от начала и до конца весь сериал. Поэтому продолжение в виде Литейного сильно не смотрела, просто уже приелись и эти герои и сама тема правоохранительных органов и детективов в целом. Хотя, судя по тому, что уже снято восемь сезонов, многие со мной не согласны и Литейный пользуется широкой популярностью. Остается пожелать только успехов создателям и актерам.
Ответить