» » Премьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмов

Премьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмов скачать торрент

Категория: Новости кино
+143
Премьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмов


Ну что же, дорогие киноманы, наступает время новинок кино последнего осеннего месяца 2014. Надо отметить, что по сравнению с октябрьским количеством премьер, в ноябре их порядка 15 меньше, но это совершенно не повод для расстройства, ибо, как заведено, порадовать кинолюбителей есть чем.

Кинопортал FreshKino спешит представить вам обзор десятки самых ожидаемых фильмов ноября 2014 года, что говорится, самых-самых, и надеемся, что приоткроем завесу нового и побудим еще больший интерес к новинкам мирового кино.


Премьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмов


Итак, открывает десятку самых-самых американский приключенческий детектив с элементами фантастики «Интерстеллар». В Лос-Анджелесе премьера фильма состоялась 26 октября, мировая премьера будет 4 ноября, и, что особо радует, российский кинозритель сможет увидеть один из самых ожидаемых фильмов уже 6 ноября, без запозданий на полгода и больше, как бывает. Мэттью МакКонахи, который сыграл роль бывшего летчика-испытателя Купера, признался, что научная фантастика его до этих пор привлекала не особо, но участие в фильме расширило его восприятие, и оттого он уверен, что и зритель не останется равнодушным. Сценарий к фильму основан на научных трудах физика-теоретика Кипа Торна, и полагаем, что картина обещает быть не пустой фантазией на тему.
Как принято в фильмах такого масштаба и жанра, на Земле по сценарию происходит продовольственный кризис. Человечеству грозит опасность вымирания, и тогда группа исследователей берет на себя миссию изучить, что же находится за пределами нашей Галактики. Вполне возможно, что три планеты, расположенные в видимом пределе, могут оказаться полезными для жителей Земли. Удастся ли исследователям узнать есть ли ещё жизнь за пределами нашей планеты и возможно ли переселить туда людей, мы узнаем 6 ноября, посмотрев «Интерстеллар».


Тем, у кого было советское детство, хорошо известен и любим Чебурашка – персонаж, подаренный нам Эдуардом Успенским. После выхода советского мульта про необычного зверька с забавными ушами и трогательными глазами, он стал известен не только советским детям, но и всему миру. Особенно шустрые японцы, у которых Чебурашка стал культовым персонажем, в 2003 годы выкупили права у «Союзмультфильма» на показ серий мультфильмов о Чебурашке, крокодиле Гене и Шапокляк. А в 2010 году в Японии был заново снят полнометражный мультфильм об ушастом герое. Примечательно, музыку к мультфильму написал русский композитор А. Гусев, а художником и консультантом стал М. Алдашин.
Оценить труды японцев мы с вами сможем 6 ноября. Именно в этот день нам представят нового «Чебурашку» японского происхождения. Что и сказать, а слоган у мульта замечательный, только послушайте: «Наша няшка – Чебурашка». Думаем, что новый мультик, состоящий их трех частей: «Чебурашка и цирк», «Чебурашка идет в зоопарк» и «Советы Шапокляк», принесут радость и взрослым, и их детям. В первой части мультипликационной трилогии Крокодил Гена и Чебурашка помогают девочке Маше осуществить ее мечту – выступать в цирке. Во второй части Чебурашка отправляется в зоопарк поработать «крокодилом», так как Гена заболел. Ну и в третьей части появится любимая многими ворчливая старушонка Шапокляк, которая умудряется открыть Бюро платных бесполезных советов.


13 ноября будет долгожданная премьера для любителей творчества молодого канадца К. Долана. Те, кто смотрел предыдущие картины Ксавье уверен, что и новая картина «Мамочка» так же заставит зрителя не отрываться ни на секунду от экрана. С «Мамочкой» иначе быть и не может, в картине, по долановскому обыкновению, выстроен с любовью каждый кадр, прекрасно подобрана музыка, продуманны диалоги и перед нами предстают эмоциональные герои, которые тоже, как всегда, немного «не такие, как все». Да и тема отношений матери с сыном поднимается режиссером уже не первый раз. Чего же ждать нам от этой премьеры?
Вдова Диана решается забрать из интерната собственного сына, и наладить с ним новые, семейные отношения, да и собственную жизнь тоже. Но мамочка никак не подозревала, что столкнется с пубертатным максимализмом, доходящим до истерик, гневливых «выкидонов» и такому протесту против всего со стороны сына. Наладить отношения с отпрыском не видится вообще никак возможном. До тех пор, пока на горизонте не появляется немного странная, очень тихая соседка, которая стала заниматься домашним обучением Стива. Но как долго продлится гармония в отношениях не знает никто…


Прыжок в прошлое, в 70-е годы предлагает нам свершить российский режиссер Ренат Давлетьяров с новой картиной «Пацаны». «Пацаны» продолжают ностальгию по «тем» временам, по стопам «Стиляг» и «Оттепели» скорее по совпадению времени. Это время беготни за зарубежным, время клеша как у битлов и коротких юбок, время длинных волос и подслушанной зарубежной музыки.
Главный герой Лешка приключенческой комедии «Пацаны» влюбляется в Таню. Таня же является возлюбленной его двоюродного, увы, погибшего брата. Леша заключает с Таней пари «американку», по условиям которого победивший загадывает желание, а проигравший должен его исполнить. Однако Леша вынужден уехать в другой город на обучение, но он обещает Тане, много обещает… Премьера комедии «Пацаны» состоится 13 ноября.


13 ноября, в день, богатый на премьеры, выйдет ещё одна картина, заслуживающая вашего внимания - «Новая подружка». Франсуа Озон, известный тем, что смело показывает неординарные отношения на экране, и на этот раз затронет вполне социальную тему. Героиня французской драматической киноленты «Новая подружка» Клэр – обычная замужняя девушка, живущая, скорее не своей жизнью, а жизнью своей обожаемой подруги. Однако жизнь подруги резко оборвалась, безутешный муж, убитый горем, пытается воспитывать их маленькую дочь. Клэр, которая с детства делила все радости и горести жизни вместе с подругой, на ее похоронах обещает заботиться и о малышке, и о её отце. Вхожая в дом подруги, однажды Клэр видит такое, что заставило её застыть от изумления и шока. Раскроем лишь часть того, что так изумило Клэр – муж ее подруги, пытаясь найти лекарство от депрессии, стал надевать одежду своей бывшей жены…


Не обойдется в этот день, 13 ноября и без романтической истории. Можно ли забыть первую любовь? Наверное, никогда. Но что может произойти с некогда влюбленными, которые встречаются через 20 лет? Фильм «Лучшее во мне» основан на нашумевшей одноименной книге Николаса Спаркса.
Доусон влюбился в самую красивую девочку Аманду еще со школьной скамьи, и чувство его было не безответным. Однако жизнь развела молодых людей, но подарила им встречу аж через двадцать лет, когда Аманда, будучи уже замужней, приехала в родной город по невеселому поводу. Нет, ничего из того, что было между Амандой и Доусоном, не забыто ими, и в их сознание закрадывается мысль о трагической ошибке, тогда как жизнь обоих могла бы сложиться совсем иначе.
Захватывающая история любви, пронесенной через года, и мучительный выбор, перед которым мы стоим, когда судьба подкидывает второй шанс на счастье…


20 ноября поклонники фантастики могут ликовать. Вас ждет продолжение фильмов «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя». На большой экран выйдет «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».
Как вы уже догадываетесь, Китнисс Эвердин жива! Да, ее дом разрушен, но зато ее семья находится боле менее в безопасности. Однако же о судьбе любимого ею Пита не известно ничего, известно лишь, что он похищен властями Капитолия. В этом самое время таинственный 13-ый Дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Наступает война, в которой Китнисс является символом сопротивления. Для того, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву интересам другим, девушке придётся стать сильнее. Сильнее, чем она была на арене Голодных игр. Пит находится под влиянием Капитолия. Он вернулся в 13 дистрикт, но совсем другой. Кроме того, что он болен, он одержим идеей убить Китнисс.
Тем, кто знаком с творчеством молодого русского режиссера Арсения Гончукова, будет приятно знать и увидеть его новую драму «Сын», официальная премьера которого состоится 20 ноября. А. Гончуков, как всегда, не жалея зрителя поднимает не только социальные проблемы, но и нутро своих героев, показывая их муки, выбор, жизнь, в конце концов, заставляя зрителя задуматься о самом сокровенном, в котором не можешь признаться даже сам себе.


Визуальность картины подчеркивают черно-белые кадры, тут нет цвета и нет музыки, потому что внимание обращено вовнутрь души человека. «Сын» - фильм о любви мужчины к матери, фильм, который вскрывает семейные трагедии и обиды, и о прощении. Андрей живет с матерью, больной шизофренией. Отец давно бросил семью, ушел из этого «ада» и завел себе новую, счастливую. Сестра Андрея живет благополучно в Москве, и полностью лишена сочувствия, ведь мать просто «овощ». И лишь в Андрее теплится надежда на спасение – он собирает деньги и документы, чтобы отправить маму на лечение в Германию. Когда деньги отданы в сомнительные руки, а документы собраны в один конверт, мать умирает. И тогда на Андрея наваливается все – одиночество, боль от утраты близкого человека, ощущение, что любовь эту заменить нечем и некем.
Как и в жизни многих, у Андрея настал момент, когда нужно знать всю правду, правду, которую прятали в шкафу и скрывали от всех. Найти ответ на давно мучающий вопрос. И понять, что ты готов простить, а что нет.
«Сын» — уже третья полнометражная картина, снятая без поддержки государства, на личные средства режиссера и интернет-пользователей. Это нелегкое кино, показывающее какой может быть сыновья любовь, заставляющее думать нас о самом важном в жизни.


Пожалуй, самым загадочным фильмом ноября, заставляющим уловить каждый миг того, что нам хочет поведать режиссер, можно назвать новинку для российского зрителя «Третья персона». Премьера фильма состоится 27 ноября.
Удивительно красиво рассказанные и показанные истории любви, борьбы за любовь, творческих людей, непоправимых ошибок, которые меняют курс жизни совсем в другое русло. Создатели фильма не щадят нас и не кладут события и ситуации из жизни героев на поверхность, а заставляют нас прожить вместе с ними уже их настоящее, лишь легкими намеками, которые будут видны внимательному зрителю, «подкармливая» нас звеньями киношной цепочки.
Что объединяет всех героев в фильме «Третья персона», которые находятся в таких разных городах мира – Риме, Париже и Нью-Йорке? Не будем раскрывать всех секретов, но любители авторского кино останутся довольны и под эмоциональным впечатлением от той аллегории, которую использует автор, как бы протягивая нити одной эмоции на разные города, на разных людей. И, поверьте, развязка фильма заставит вас задуматься на судьбой персонажей еще не одно мгновение, и вы обязательно вернетесь к просмотру «Третьей персоны», чтобы вновь ощутить всю «музыку» картины и прочувствовать драматическую и психологическую составляющую.


Завершим обзор самых ожидаемых новин кино ноября, пожалуй, комедией, чтобы отвлечься от будней и тяжелых дум, и разбавить свой досуг неплохим юмором. Итак, 27 ноября мы сможем увидеть «Несносные боссы 2». Из первой части мы помним, что главные герои – три друга Ник, Курт и Дейл, объединены общей проблемой – невыносимым поведением босса. Тогда у друзей возник план как помочь другу другу… А вот в «Несносных боссах 2» наши герои решили пойти дальше – открыть собственный бизнес и стать отдельными, ни от кого не зависящими таким же боссами. Наши нескучные ребята, любителя вляпываться, и тут не изменяют себе. По счастливой случайности им «попался» инвестор, который попросту кинул их вместе со всем бизнесом. Отчаянные друзья не останавливаются, и в их голове снова рождается гениальный план: похитить сына инвестора и шантажным путем вернуть себе еще не начавшийся толком бизнес. Будет ли на этот раз их план настолько гениальным? Ну а если все приключения уже полюбившихся героев приправлены хорошим юмором, то, несомненно, стоит не пропустить премьеру!


Так что, ребята, бросаем все и бежим покупать билеты в кинозал, ведь наверняка каждый найдет картину по своему вкусу и предпочтению. Ну а если вдруг вы не успели на премьеру, то кинопортал FreshKino всегда готов поделиться с вами самыми лучшими и новыми картинами, ведь у нас всегда можно скачать фильмы бесплатно.

Приятного просмотра!



Найти другие торренты по запросу: Премьеры ноября 2014: десятка самых ожидаемых фильмов