» » Образование Чарли Бэнкса / The Education of Charlie Banks (2007) BDRip бесплатно

Образование Чарли Бэнкса / The Education of Charlie Banks (2007) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Категория: Мелодрама/Драма
Образование Чарли Бэнкса / The Education of Charlie Banks (2007) BDRip бесплатно


Фильм: Образование Чарли Бэнкса
Оригинальное название фильма: The Education of Charlie Banks
Год выпуска фильма: 2007
Жанр: драма
Режиссер: Фред Дерст
В ролях: Джесси Айзенберг, Джейсон Риттер, Ева Амурри, Крис Маркетт, Себастиан Стэн, Глория Вотсис, Дэнни А. Абекейзер, Деннис Буцикарис, Майлз Чандлер, Сэм Дэйли
Выпущено: США
Продолжительность: 01:40:48
Перевод: профессиональный (двухголосый, закадровый) [Elrom]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Два студента Дэнни и Чарли - лучшие друзья, ребята даже в детсад и школу ходили вместе, а теперь поступили в престижный колледж. Несколько лет назад в драматическом видеофильме "Образование Чарли Бэнкса" друзья пошли на сногсшибательную вечеринку и Дэнни решил познакомить своего друга с местным крутяком Миком, которого все боялись на районе. Вечеринка без кровавой драки не обошлась, разъяренный Мик чуть до смерти не забил двух учеников, а Чарли рассказал о случившейся драке в полиции, но побоялся писать заявление. В тот самый колледж, куда они поступили, пришел учится Мик и по-моему он сильно зол на Чарли, теперь у парня будут реальные проблемы...

Трейлер фильма Образование Чарли Бэнкса



Кадры фильма Образование Чарли Бэнкса





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Катрин 27 октября 2014 23:37
0

Во-первых, люблю фильмы о молодежи, во-вторых люблю игру Айзенберга) Сюжет достаточно тривиальный, только с учетом того, что действия происходят в 70-ых.
Борьба между чувством совести и «правильности» и желанием походить на других – так сложно понять, когда ты подросток, как правильней поступить, но так хочется не отставать от других.
Герой Айзенберга однажды стал свидетелем драки, на которую настучал копам. Но в последний момент испугался дать показания, чтобы все-так не слыть стукачом. Но жизнь (или режиссер) сводит того, кто нажаловался с тем, кто устраивал драку, спустя годы. И как сложатся теперь отношения, чье влияние окажется сильнее?
Ответить