» » Новая подружка (2014)

Новая подружка (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Новая подружка (2014)
Новая подружка (2014)

Название: Новая подружка
Оригинальное название: Une nouvelle amie
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Брюно Перар, Анаис Демустье, Ромен Дюрис, Клодин Чатель, Рафаэль Персонас, Жан-Клод Боль-Редда, Аврора Клеман, Алекс Фонджа, Изильд Ле Беско, Анита Жилье
Выпущено: Франция
Продолжительность: 108 мин. / 01:48
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Главная героиня фильма «Новая подружка» - Клэр живет обычной и ничем непримечательной жизнью, в которой она даже не видит смысла. Однако у нее есть одна единственная радость, и это ее подруга. Это единственный человек, способный хоть как-то зажечь жизнь в Клэр. Их дружба началась еще в детстве: они вместе росли, влюблялись, делились радостями и разочарованиями и даже одновременно вышли замуж. И для нашей героини подруга была единственным главным человеком во всем мире.

Но случается ужасная беда, подруга Клэр погибает при загадочных обстоятельствах. Такое трагическое событие, конечно же, оставило отпечаток на жизни нашей героини, ведь для нее подруга была единственным лучиком света, в котором она видела смысл. Что же теперь делать и как дальше жить несчастной женщине? Клэр впадает в глубокую депрессию, отказывается от еды и воды и даже от своей жизни. В этот трудный период ей тяжело справиться в одиночку, она мучается и не может поверить в смерть подруги.

Но такое состояние продолжалось до тех пор, пока главная героиня не узнала о странных увлечениях мужа покойной подруги. Дело в том, что мужчина также глубоко переживал потерю своей супруги, но чтобы окончательно не сойти с ума, он придумал себе своеобразное хобби. Он периодически одевает вещи жены. Как это повлияет на Клэр и сможет ли она найти новую подружку в лице мужа покойной подруги?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 16 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: николь 10 января 2015 13:05
0

Честно признаюсь, с творчеством Озона раньше не сталкивалась. Решила включить «Новая подружка» просто, чтобы был звуковой фон, пока я занимаюсь другими делами. По краткой аннотации к фильму мне показался сюжет банальным: одна умерла, другая станет заменой для мужчины. Вот уж я была удивлена, когда увидела «горем убитого мужа» в платье и парике, и не поленился же ногти накрасить, чтобы ребенка покормить. Ситуация показалось бредовой. Ладно, смотрю дальше (уже втянулась в сюжет – снято хорошо, не спорю), до последнего надеюсь, что возродит-таки эта Клэр в нем мужика. Но дальше хуже – она сама маленько не в себе, в этом я убеждаюсь после того, как она легла в постель с трансвеститом. Посмотришь такие фильмы, и складывается впечатление, что там извращенец на извращенце и извращенцем поганяет. Что же их там так много на один кВ.см.?
Обидно стало за мужа этой Клэр, он так хотел семью. А еще больше переживаний за маленькую девочку, у которой почти с рождения одна психологическая травма (потеря матери) за другой (папа-трансвестит).
Очень интересно смотреть этот фильм с точки зрения психологии. Кому интересна эта тема, думаю одобрят.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 9 января 2015 02:19
0

Новая картина Франсуа Озона, одна из мной ожидаемых. Режиссер, как всегда поднимает любимую им тему трудных психологических проблем, людей, которые носят юбки. Например, являясь мужчинами. Оговорюсь сразу, что кино не для всех – воспринимать его нелегко.
Убитый горем муж возобновил свои переодевания в женщину, дескать в таком амплуа ему не только легче переживать потерю жены, но и воспитывать оставшуюся новорожденную дочь. Если с первым не поспоришь, то второе – легче воспитывать ребенка, сильно под сомнением. Мне показалось, что о ребенке-то как раз никто и не думает, и невольно всплывает вопрос «собственно что в этой ситуации важнее – собственная раскрытость перед обществом или состояние маленькой дочери?».
Подружка умершей женщины хоть и привлекает своей понятливостью и терпеливостью с т. зр дружбы, тоже какой-то странный неяркий персонаж. Сильно кажется, что живет она не своей жизнью и сложно понять – то ли она такая адекватная и понятливая, то ли удачно маскирует свои странности.
Не ожидала, но от фильма я не получила никакой положительной эмоции, а тема переодевания в женщину раскрыта в других фильмах вполне удачней. Впрочем, и отрицательных эмоций тоже нет, концовка слегка удивила как раз границами понятливости и странностями самой Клэр. Чего только не бывает у Озона)
Ответить