» » Два дня, одна ночь (2014)

Два дня, одна ночь (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Два дня, одна ночь (2014)
Два дня, одна ночь (2014)

Название: Два дня, одна ночь
Оригинальное название: Deux jours, une nuit
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Жан-Пьер Дарденн, Люк Дарденн
В ролях: Фабрицио Ронджоне, Мириам Акеддиу, Батисте Сорнен, Фабьен Шаша, Марион Котийяр, Саймон Кодри, Ален Элуа, Катрин Сале, Пили Груан, Лара Персейн
Выпущено: Бельгия, Франция, Италия
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: BDRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: Молодая девушка Сандра оказалась в непростой ситуации. Она может потерять работу из-за своих коллег. Теперь у героини есть несколько дней, на протяжении которых ей необходимо переубедить этих людей, чтобы они отказались от бонусных средств, тогда Сандра сохранит свое рабочее место. Любимый супруг в течение двух суток вынужден ходить за своей женой и помогать бедняжке решать эту непростую проблему. Женщина должна попытаться разбудить в сердцах этих людей чувства, возможно которые уже потеряны в наши дни. Ее коллегам предстоит сделать нелегкий выбор - получить деньги или сохранить дружбу.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 38 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
mkv Dva.dnja.odna.noch'.2014.HDRip-AVC.MVO.1.45Gb...stalkerok.new-team.mkv (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 9 октября 2014 21:25
0

Спасибо за такую быструю раздачу, премьера фильма в РФ лишь сегодня, а на сайте он уже есть)
Картина неплоха, и, скорее нам, жителям СНГ будет как пример для подражания в области добивания справедливости и правды в трудовых отношениях. Сандра столкнулась с нелегкой задачей (впрочем, как и ее коллеги), у нее есть два дня для того, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. А уже в понедельник ее коллегам придётся сделать выбор между премией, которую они так ждут и самой Сандрой. Девушка кидается практически к каждому с просьбой сделать выбор в пользу нее… Удивляют способы, которые она для этого выбрала, но это вы уже смотрите сами)
Единственное, что не могу понять: мы-то знаем, что европейцы не особо заморачиваются на одежде и внешнем виде, но почему Сандра всю дорогу с непричесанной головой, я понять не могу)) Она, конечно, молодец, борец за справедливость и все такое, но мне хотелось ее приодеть и причесать. Но это так, чисто, женское)
Ответить