» » Бедный, бедный Павел (2003)

Бедный, бедный Павел (2003) скачать торрент в HD бесплатно

Бедный, бедный Павел (2003)
Бедный, бедный Павел (2003)

Название: Бедный, бедный Павел
Год выхода: 2003
Жанр: драма
Режиссер: Виталий Мельников
В ролях: Олег Янковский, Юлия Маврина, Сергей Мурзин, Денис Агатов, Мария Одегова, Оксана Мысина, Алексей Барабаш, Артур Харитоненко, Ирина Ларина, Виктор Сухоруков
Выпущено: Россия
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 ГБ

О торрент фильме: Лента, посвященная 300-летию Петербурга, повествует о трагической судьбе российского императора Павла Первого.
«Настали времена правления мужеского, рыцарского!» Мечтатель, идеалист, безумец, игравший в строителя из бумаги не годы, а десятилетия, не знающий и не понимающий страны, доставшейся ему в управление, Павел опасен и жуток, как всякий невменяемый правитель, и обаятелен, как всякий юный дух, стремящийся преобразить к лучшему подвластную ему действительность.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 марта 2016 18:56
0

Виктор Сухоруков настолько выложился в этом фильме, что вскоре после съёмок в больницу загремел. Стоила ли работа таких жертв? Безусловно. Если в дилогии "Брат" мы видим беспринципного типа, для которого родного брата "продать" не зазорно, только чтобы себя спасти, то тут - совершенно противоположный персонаж.
Я почти не имела представления об этой исторической личности (вот Петр I - другое дело, очень люблю фильмы о его жизни и деятельности), потому фильм смотреть было вдвойне интересно.
Жизнь, по сути, трагическая, народом не понят и не принят, с матерью тоже отношения трудно назвать нормальными, с детства гоним и несчастен, наверное, все это повлияло и на его стиль правления и осуществляемые реформы.
Ещё один заметный персонаж в фильме - герой Олега Янковского. Роль коварного Петра Палена будто для него написана, едва ли этот герой не затмевает главного персонажа.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 29 ноября 2015 03:08
0

Павел долгое время имел о себе не очень лестную память. Многие его считали безумным. Но только после уничтожения Российской империи стали появляться и открыто обсуждаться мнения, совершенно иные на его счет. Лично мне его очень жаль. Судьба его была ужасна. С ранних лет его отобрали от матери, а после смерти Елизаветы о нем никто не заботился. Его попросту забыли. Даже мать, привыкла к мысли, что он будто не родной и придумывала план, чтобы отдать престол внуку. Все будто было против него. Но самое ужасное то, как его убили. Это была мучительная и неожиданная смерть. А если по лучше разобраться в некоторых указах, которые он издал или собирался, но не успел, то можно понял, кому же была интересна его смерть и невыгодно правление. Фильм очень жизненно показывает его трагическую судьбу и те нравы, а лучше Сухорукова на его роль нельзя было найти лучше актера.
Ответить