» » » Сучья война / Сучьи войны (2014) SATRip

Сучья война / Сучьи войны (2014) SATRip скачать торрент в HD бесплатно

Сучья война / Сучьи войны (2014) SATRip

сериал: Сучья война
Оригинальное название: Сучья война
Год выхода: 2014
Жанр: военный, драма исторический
Режиссеры: Николай Борц
В ролях: Алексей Демидов, Карина Андоленко, Михаил Пшеничный, Полина Уварова, Василиса Немцова, Алеся Гузько, Агриппина Стеклова
Продолжительность: ~00:45 х 8
Перевод: Русский сериал

Качество: SATRip
Размер: ~550mb

О сериале: В фильме Сучья войны рассказывается о противоборстве заключенных, которое длилось втечении 10 лет. Заключеные разделились на два лагера: первый это лагерь "воров в законе" они жили "по понятиям". Для них власть не имеоа большой силы. И второй лагерь это заключенные, которые расскаялись. Большинство из них воевали на фронте во время Великой отечественной войны. Спустя время к заключенным присоединились и те "воры в законе", которые нехотели жить "по понятиям".

Трейлер сериала Сучья война



Кадры сериала Сучья война





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 22 июня 2015 19:43
0

Отвратительно... Ну во-первых — почему «Сучьи войны»? То есть понятно, почему, — для «затравки». Я почему и смотреть начала — ожидала серьезного фильма хотя бы отдаленно по мотивам произведений Шаламова, ну или вообще на ту тему. Но нет, не надейтесь! Войны показаны не «сучьи», а самые что ни на есть кобелиные — всю дорогу два парня соревнуются за любовь одной невразумительной девушки. Соревнуются — мягко сказано, борьба идет между ними нешуточная, с подлянками, подставами и т.д. Немного показано там и военное время, и без тюрьмы не обошлось, и без проделок «кровавой гебни», но ни исторической достоверности, ни простой логики в действиях персонажей и в сюжете не прослеживается. Все ляпы, которые начинаются с первой минуты фильма, перечислить просто невозможно, но и снимался он, судя по всему, не для людей, хоть мало-мальски знакомых с историей, а просто для любителей эдакой чернухи про «проклятый тоталитарный режим». Хотя режим в судьбах персонажей, собственно, не при чем.
Ответить