» » Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand (2013) HDRip бесплатно

Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand (2013) HDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Женщина за стеной / Die Frau hinter der Wand (2013) HDRip бесплатно


Фильм: Женщина за стеной
Оригинальное название фильма: Die Frau hinter der Wand
Год выпуска фильма: 2013
Жанр: триллер
Режиссер: Гжегорж Мускала
В ролях: Винсент Редецки, Катарина Хайер, Флориан Панцнер, Нильс Борман, Николай Кински, Рональд Ничке, Томоко Окада, Роберт Штадлобер, Лешек Сталевски, Петра Цизер
Выпущено: Германия / Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin
Продолжительность: 01:35:04
Перевод: Любительский (двухголосый) [DesdSno & den904]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: В немецкой киноленте "Женщина за стеной" приезжему студенту повезло, он нашел дешевую скромную комнату в общежитии, хозяйка которой - привлекательная белокурая девушка по профессии скульптор. Когда легкодоступная красавица, живущая через стенку, развлеклась ночью с молодым человеком, он безумно и безрассудно влюбился в эту немного странную блондинку и после этого со студентом начали случаться загадочные вещи. Очень интересный молодежный триллер, имеющий неплохой саундтрек, мелодии звучат легко и непринужденно и идеально соответствуют действию фильма.

Трейлер фильма Женщина за стеной



Кадры фильма Женщина за стеной





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Катрин 4 октября 2014 20:09
0

Купилась на название и на то, что снимали немцы. Это какая-то сплошная психоделика, где все грязно, мрачно, странно, кроваво, и просто сплошное бррр. Ни одного нормального человека, а квартира, в которой происходит основное действие, хуже чем заброшенная старая «хрущевка», даже странно, что в Германии есть такие)
Мартин, главный герой оказался весьма любопытным студентом, сующим нос в разные дыры, его прям как магнитом тянет на таинственность. Хотя, скорее он пытался понять, что за загадочная соседка живет через стену от него. А соседка оказалась …
В-общем, товарищи, если вам хочется мрачности и серости – то велкам, но знайте, что такое кино поднять настроение никак не может. Мне захотелось срочно солнца, цветов и горячего чая, и еще душа – чтобы смыть это ощущение)
Ответить