» » Отпуск в сентябре (1979) DVDRip бесплатно

Отпуск в сентябре (1979) DVDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Отпуск в сентябре (1979) DVDRip бесплатно


Фильм: Отпуск в сентябре
Год выпуска фильма: 1979
Жанр: драма
Режиссер: Михаил Агранович, Олег Янковский
В ролях: Олег Даль, Ирина Купченко, Наталья Гундарева, Юрий Богатырёв, Ирина Резникова, Наталья Миколышина, Геннадий Богачёв, Николай Бурляев, Евгений Леонов...
Выпущено: СССР, Ленфильм
Продолжительность: 02:16:08 (01:06:39 + 01:09:29)
Перевод: не требуется

Качество: DVDRip
Размер: 2.33 GB

О фильме: Виктору за долгие годы ожидания в очереди на постоянной работе дали уютную квартиру и Витя решил отметить это прекрасное замечательное событие, пригласив на застолье родственников и друзей, с кем он знаком с детства. Его милая, красивая жена в драматическом видеофильме "Отпуск в сентябре" надеется, что в новом жилище семья заживет счастливой жизнью, зная, что Витя в последние нелегкие годы частенько не появляется ночью дома, постоянно обманывает, приходит в нетрезвом состоянии, спит с другими женщинами. Супруга любит мужа и не глядя на его ночные похождения прощает его измены и беременна от него...

Трейлер фильма Отпуск в сентябре



Кадры фильма Отпуск в сентябре





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 45 | Размер: 2,33 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Shprince 8 июля 2015 00:20
0

Фильм, который принято считать шедевром. Дескать, и литературный материал шикарен, и артисты великолепные — смотри и восхищайся!

Чем? Фильмом про пьянь и дрянь? Это главный герой. Да, его вроде никто и не прославляет, никто не говорит, что он поступает хорошо и правильно. Но зачем, собственно, про него и фильмы снимать? Что я должна, по задумке авторов, почувствовать? Я чувствую только отвращение. Вот такой гнусный, никчемный человечек, который оскорбляет всех, кто не попадется на пути, мерзко относится к женщинам, пользуется всем, что ему дается, да еще и обижается на всех за то, что не понимают его тонкую душу.

И ведь правда — и артисты хорошие, и поставлено хорошо, а смотреть так неприятно, так тяжело. Совершенно ни о чем и ни к чему.
Ответить