» » » Холодный расчет (2014) SATRip

Холодный расчет (2014) SATRip скачать торрент в HD бесплатно

Холодный расчет (2014) SATRip

сериал: Холодный расчет
Оригинальное название: Холодный расчёт
Год выхода: 2014
Жанр: мелодрама
Режиссеры: Андрей Балашов
В ролях: Евгения Чиркова, Даниил Страхов, Владимир Панков, Пётр Баранчеев, Юрий Ицков, Андрей Терентьев, Олег Алмазов, Александр Демёхин и др.
Продолжительность: ~00:45 х 4
Перевод: Русский мини-сериал

Качество: SATRip
Размер: ~550mb

О сериале: В сериале Холодный расчет рассказывается о певице Марте Вейро (в жизни Рита), чья карьера идет к закату. Ее продюсер, а по совместительству, гражданский муж Сергей Воронов не хочет мириться с финансовыми проблемами и придумывает нелегальный план, как можно обогатиться. Хитроумно манипулируя Ритой, Воронов дает ей понять, что с помощью преступлений, они смогут добиться богатства.

Ее цель подставить обеспеченного ухажера Игоря, в прошлом у них был роман. Ситуация сложна и тем, что Рита все еще любит Игоря. Сергей умело давит на Риту и она совершает подлость. Но план преступников дал трещину – Игорь сбегает от наказания и полностью меняет внешность. Отныне Рита и ее гражданский муж Сергей ждут, что Стрельников будет мстить. Удастся ли Стрельникову отомстить Рите за подлость, смогут ли они все вместе быть счастливы?

Трейлер сериала Холодный расчет



Кадры сериала Холодный расчёт





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 1 июля 2015 11:05
0

Совершенно бессмысленный, неизвестно зачем снятый фильм с бредовым сюжетом и идиотскими поступками героев. Удивляет в нем только то, что задействованы вполне востребованные артисты.

Посудите сами — артистка переживает об утрате популярности, о том, что у нее нет детей и из-за материальных проблем. У нее есть гражданский муж, который выдумывает, как поправить хотя бы материальное положение. Она в этом «гражданском» вроде разочаровалась и даже полюбила другого, но соглашается помочь «гражданскому», хотя из-за этой очень криминальной помощи пострадает любимый да и самой придется слегка шкурку подпортить. Но раз надо...

Но дальше начинается вообще такой бред, что, если бы подпустили немного юмора, то фильм бы прошел за комедию, но ведь создатели же упорно пытаются сляпать драму! В результате не получается ничего, и достоинство у фильма одно — он полностью забывается с началом финальных титров.
Ответить