» » Класс коррекции (2014)

Класс коррекции (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Класс коррекции (2014)
Класс коррекции (2014)

Название: Класс коррекции
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Иван И. Твердовский
В ролях: Наталья Павленкова, Артем Маркарьян, Филипп Авдеев, Никита Кукушкин, Мария Урядова, Юлия Серина, Елена Нестерова, Мария Поезжаева, Ольга Лапшина, Наталья Домерецкая
Выпущено: Россия
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: «Класс коррекции» это драма, повествующая историю о взаимоотношениях между подростками, в которой гармонично переплелись такие важные понятия, как любовь, дружба, надежда и вера в лучшее. Когда только начали формировать этот особый класс, руководство школы решило поделить учеников на две категории, то есть на два класса – А и Е. В А класс входили успешные, умные, спортивные и талантливые ученики.

Ну а в Е классе учились те детки, которые считались отстающими, неуспевающие по учебе и другим причинам. Условно этот класс назывался классом коррекции. Всё бы так и дальше продолжалось, если бы не один ученик. Он до 7 класса еще ни разу не появился в школе, но этот парень точно особенный, хоть и передвигается он с помощью инвалидной коляски.

Он и есть главный герой нашей киноленты, именно он способен внести изменения в устоявшийся уклад этой школы, доказать всем, что невозможное возможно! Даже с диагнозом ДЦП Юрка заставляет всех поверить в чудо, ведь он на самом деле неглупый и даже одаренный парень. У него впереди еще много побед, например, сменить коляску на костыли, или завести отношения с одной прекрасной девочкой.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 157 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Инна1966 9 октября 2016 10:36
0

Фильм потрясающий, и не потому что показана тяжелая жизнь детей-инвалидов. Такой жестокости, порой бесчеловечности друг к другу детей, которых природа и так не пощадила, лишив здоровья трудно даже представить.
В обычной общеобразовательной школе создается класс коррекции, в котором могут учиться дети с особенностями здоровья. Так и должно быть повсеместно, однако этих несчастных детей не любят учителя, с ними не хотят дружить здоровые дети. Что точно впечатляет в этом кино, так это дети-инвалиды. Они не вызывают жалости, их поступки омерзительны, бесчеловечны. Мне кажется, что можно было раскрыть эту тему как-то добрее, а то создается впечатление, что сценарист и режиссер сами ненавидят людей с ограниченными возможностями. Безусловно очень тяжелый фильм.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 6 июля 2015 01:24
0

Фильм о детях-инвалидах, а значит, он априори хороший и нужный, его надо хвалить и прославлять, а кто этого не делает — тот зверь. А уж что там наснимают в этом фильме — уже не так и важно. А наснимали там такой лабуды, что смотреть тошно.

Значит, сделали такой класс коррекции в обычной школе. Но все эих несчастных детей-инвалидов стесняются. Их держат за решеткой, на школьные линейки не пускают, чтоб «уродцами» не смущать нормальных деток.

Детей-инвалидов никто особо не учит. В выпускном классе они решают примеры для детсадовцев. Есть, правда, урок полового воспитания — старушка–божий одуван учит их натягивать презерватив на банан. Потом банан ест.

Учителя в школе — одна страшней другой, даже внешне. Директриса с овечьим лицом даже бьет детей! Это происходит в наше время. Где бы была директриса, ударившая девочку-инвалида?

Родители у детей еще страшней учителей, чего стоит драка двух мамаш в кабинете директора.

Ну и так далее и в таком же духе. Зачем снято — непонятно. То есть тема-то острая, на ней всяких наград создатели могут срубить немало. Но лучше бы делать это с умом.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: valerka 31 марта 2015 16:26
0

Фильм очень сильно понравился, но смотреть его было очень тяжело. Если вы хотите отдохнуть, то этот ильм точно не для вас.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 31 октября 2014 14:20
0

Первое и самое сильное ощущение от просмотра – да что ж такая концентрация-то зла? Неужели такое бывает? Да, несомненно, проблема, поднятая в фильме, неоднозначная, и наш народ не умеет грамотно, толково и толерантно относиться к людям с ограниченными возможностями. Но неужели бывает такое скопление агрессии на одном отдельном участке, тем более в специальном классе!! или это, все же режиссерское утрирование?
Вторая «претензия» - к взрослым. Пока взрослые не поймут, что дети – отражение взрослых, никогда дети не будут «нормальными», человечными и т.д. Права Стася, к ним относятся как к отбросам, и они ведут себя соответствующе.
Финальная сцена с мамой Лены просто прошибла меня окончательно. Это такой крик души, и действительно – где им можно ходить? Где их место в этой жизни? А вопрос «за что?» даже уже и не произносится.
Если говорить о сценарии, то мне лично немного жаль, что не раскрыли до конца подростковую влюбленность. Судя по тому как вел себя Антон все время, навряд ли его смогла уломать мама отказаться от «колясочницы» всего за пару дней.
Одно радует, что Лена добьется всего, и все у такой девочки будет хорошо.
Фильм тяжелый, но его стоит посмотреть обязательно, всем.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 29 октября 2014 11:32
0

Я, честно говоря, в таком ужасе от этого фильма... С первой до последней сцены в ужасе...
На базе самой обычной общеобразовательной школы создан коррекционный класс, в него собраны все школьные "отбросы", не столько для того, чтобы учиться, а просто чтобы не портили внешний вид школы и статистику. В классе собраны дети отстающие в обучении, дети с различными заболеваниями: психическое расстройство, ДЦП, нарушение речи, эпилепсия и т.д.
Дети учатся в отдельном крыле, в отдельных классах, чтобы не мелькали и не привлекали внимание, их постоянно пугают комиссией, которую им необходимо будет пройти, чтобы получить аттестат.
Я в шоке от самих детей, от их отношения к жизни, они ведь живут по принципу «нас считают отбросами – мы отбросами и будем»…
Я возмущена отношением педагогического состава и директрисы, неграмотностью, ограниченностью и предвзятостью… "У вас есть вторая коляска - как сменка, а то на полу по всем коридорам остаются черчины…» (с) На этих детях и их учебе давно поставили крест, они обуза для школы, в них не видят нормальных людей, людей способных к обучению…
Если оценивать фильм как режиссерскую работу - это гениальная режиссерская работа… Но если смотреть на все глазами обычного человека – дети дебилы, люди уроды, общество инвалидов…
Я в ужасе…
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 27 октября 2014 15:35
0

У меня до сих пор после просмотра мурашки идут по коже, когда вспоминаю некоторые моменты фильма. Лично я осталась под впечатлением. Я не могу сказать что это лучшее, что я когда-либо видела, но это очень достойный фильм, который заставляет много о чём задуматься. Даже о тех вещах, темы которых не затрагиваются в киноленте. Очень понравилась актриса главной роли, вжилась хорошо в образ. Сюжет необычный, как по мне так достаточно нов. Переживала и плакала вместе с героями. В общем, получила свой заряд эмоций, пусть не позитивных, но тех, которые заставляют переоценить ценности в жизни.
Ответить