» » » Чернобыль: Зона отчуждения (1-2 сезоны)

Чернобыль: Зона отчуждения (1-2 сезоны) скачать торрент в HD бесплатно

Чернобыль: Зона отчуждения (1-2 сезоны)
Чернобыль: Зона отчуждения (1-2 сезоны)

«Никто не вернется прежним»

Название: Чернобыль: Зона отчуждения (1-2 сезоны)
Год выхода: 2014-2017
Жанр: триллер, фантастика
Режиссер: Андерс Банке
В ролях: Кристина Казинская, Евгения Каверау, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев, Николай Иванов, Евгений Стычкин, Константин Давыдов, Дарья Лузина, Илья Щербинин, Сергей Романович
Выпущено: Россия
Продолжительность: 16 х ~ 00:48:00
Перевод: Русский сериал

Качество: WEB-DLRip
Размер: 8.78 GB

О торрент сериале: Главные персонажи отечественного телесериала Чернобыль: Зона отчуждения на старой «Волге» едут искать вора, похитившего у родителей главного персонажа 8000000 рублей. Этот вор простой московский программист, и вместо того, чтобы скрыться, он пишет видео, где рассказывает, что конечная его остановка это Чернобыльская атомная электростанция и город Припять.

Увидев видео, ребята решили ехать в Чернобыль, чтобы вернуть обратно 8000000 руб., которые были украдены. Могли ли ребята подумать, что их ждет там. Приехав на место, они поняли, что попали в ад, из которого будет очень сложно выбраться. Смогут ли ребята все-таки забрать у вора эти 8000000 руб., а так же смогут ли они все вместе вернуть обратно домой целыми и невредимыми?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3

1-2 сезоны (ВСЕ СЕРИИ)

Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 516 | Размер: 8,78 Gb
Содержание:
Chernobyl Zona otchuzhdeniya (16 файлов)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.01.avi (631,57 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.02.avi (527,85 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.03.avi (540,2 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.04.avi (521,42 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.05.avi (564,46 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.06.avi (471,86 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.07.avi (505,24 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.08.avi (571,69 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.09.avi (511,25 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.10.avi (549,21 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.11.avi (631,59 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.12.avi (613,37 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.13.avi (528,7 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.14.avi (620,47 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.15.avi (527,54 Mb)
avi Chernobyl.Zona.otchuzhdeniya.16.avi (674,14 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Qeverlost 16 июня 2016 15:11
+1

Лучший сериал о Чернобыле на данный момент. В первую очередь действия разворачиваются между главными героями. Они собрались вместе выехать следом за вором, который украл большую сумму денег у одного из них. В сериале можно увидеть много чего интересного, включая город Припять. Большую часть всё будет происходить там. Хорошую картинку сделали с помощью компьютерной графики, неплохие спецэффекты. Самое главное, что тут можно увидеть телепортацию во времени. При чем до катастрофы и в будущее, в котором можно увидеть что бы было, если бы катастрофы не произошло. Посмотрел все серии, ну очень понравилось. В большом ожидании второго сезона, ведь уже были анонсированы съемки продолжения сериала, чему я очень рад.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: sergik1001 11 июля 2015 00:26
0

Отличный первый сезон получился, хотя все начиналось немного по-детски, но дальше события набрали обороты и не дали скучать
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 22 июня 2015 18:54
+1

Какой классный фильм! Не ожидала такого от молодежного сериала, но, к счастью, решила посмотреть первую серию — и не смогла оторваться до самого финала. Недостатков не вижу — понравилось все! Настолько качественный, необычный сценарий, съемки, спецэффекты (только «страшная» собака подкачала, нельзя смотреть без улыбки). Но главное — создатели и артисты смогли воспроизвести атмосферу, тревожную, цепляющую, не дающую оторваться и усомниться в реальности происходящего, хотя происходят фантастические события. Но и это продумано и преподнесено очень убедительно. Непредсказуемые и загадочные события, отношения героев — все понравилось и осталось в памяти надолго. И очень, очень хочется второго сезона! Когда он уже будет снят? Не думаю, что он будет слабее первого, испортить такой фильм было бы просто грешно!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Оксана Розновская (Филиппова) 16 мая 2015 21:40
0

Настолько интригующего и захватывающего сериала я, наверно, давно не смотрела. Непредсказуемость сюжета на высшем уровне. Рекомендую.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 27 октября 2014 15:45
+1

Ждала с нетерпением выхода этого сериала так как очень трогает всё, что связано с Чернобылем. Смотрела анонсы и радовалась актёрскому составу - все молодые, перспективные и, как оказалось, очень талантливые. Ребята сыграли роли отлично. Особенно Лёша (герой отрицательный, но роль ему далась потрясающе). Сюжет хороший. Смотрела увлечённо днями напролёт все серии подряд. А теперь немного о плохом. Не понравилась графика: собака-зона - это нечто. Мы же живём в эру таких технологий...Моментами ситуации по сюжету были абсурдные и это немного напрягало. Ну а в целом - посмотрела на одном дыхании. Второй сезон тоже буду глядеть)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 27 октября 2014 12:00
+1

Отличный многосерийный фильм, я не могу назвать его сериалом, его нужно смотреть сразу и последовательно, а не ожидать новых серий. Фильм острый, насыщенный, эмоциональный и несомненно интересный. В ходе развития сюжета каждый герой раскрывается по-своему, показывает свои худшие и лучшие стороны, из всех передряг и бед герои выходят все вместе, спасая друг друга, тем самым показывая насколько важна дружба и человеческие отношения. Мне особенно импонирует Настя, не потому что тезка =)), а потому что за внешней грубостью и колючестью, скрывается очень трогательное и доброе существо, правильные ценности и настоящие чувства… Эта девочка погибает первая из всей компании, погибает пытаясь защитить своего парня и друзей…
Фильм несомненно жесткий и жестокий. В нем достаточно крови, драк, оружия и разбоя, а еще мата… Но, что удивительно, это совершенно не режет слух, а воспринимается как стилистический момент образа…
Наверное единственное, что мне не понравилось – это видеть детей-подростков с оружием, видеть как естественно и умело они с ним обращаются, они будто родились и выросли с оружием в руках – это непривычно и очень коробит мою материнскую душу…
Очень понравились заключительные сцены фильма, где создатели фильма вдоволь постебались над американцами!!!=))) Не буду рассказывать каким образом постебались, чтобы не отбывать охоту посмотреть фильм, но скажу, что авторы отомстили америкосам за все санкции, поклеп и провокации…)))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: caluraidon 24 октября 2014 05:09
0

Когда первый раз посмотрел думал сериал не очень. Но когда уже начал вникать и смотреть сериал очень понравился. Спецэффекты вообще огонь!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 18 октября 2014 16:36
0

Хотела дождаться окончания сериала, чтобы рассказать о своем ощущении, но не выдерживаю)
Сериал оправдал все мои ожидания, и даже сверх. Современный, смотрится на одном дыхании, что невозможно оторваться, с элементами мистики, триллера, и даже немного ужасов, самую малость. Молодые актеры, не сильно мелькавшие на экранах, создают отличную молодежную компанию, и честно говоря, мне нравится каждый – и Паша, и Леша, и Гоша, девчонки тоже молодцы, кроме пожалуй самой Ани, местами очень наигранно. Но в целом это отличный сериал, на вполне актуальную и не приевшуюся тему. Спец эффекты тут тоже имеются, но увы, не такие гармоничные, как хотелось бы, но не в них суть. Все равно я в восторге, рекомендую всячески)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 15 сентября 2014 19:16
0

Спасибо за наводку, гляну. Не слышала о Мотыльках
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Risy 15 сентября 2014 14:58
0

Есть конечно, ещё если не смотрели то гляньте минисериал "Мотыльки".
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 14 сентября 2014 18:15
0

Не знала, что есть уже готовый сериал на чернобыльскую тему. Судя по анонсу, суть-то, в деньгах, но чувствую, что наверняка коснется последствий этой катастрофы.
А между тем, Чернобыль до сих пор наводит ужас, пережившим эту аварию. Мы как будто бы ее не чувствуем, и тем она страшна. Город-призрак, мертвый город, в котором так и остались брошенные дома, садики, учреждения, и лишь разбросанные вещи напоминают, что это 80-е, такие уже далекие. Скольких семей коснулась эта катастрофа…
Но не будем о грустном, фильм буду смотреть, и надеюсь он не подведет в ожиданиях.
Ответить