» » Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013) HDRip бесплатно

Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013) HDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Цена сахара / Hoe Duur was de Suiker (2013) HDRip бесплатно


Фильм: Цена сахара
Оригинальное название фильма: Hoe Duur was de Suiker
Год выпуска фильма: 2013
Жанр: драма, история
Режиссер: Жан ван Де Вельде
В ролях: Гайте Янсен, Бенья Брёйнинг, Янник ван де Вельде, Юта Вонг Лой Синг, Кес Бот, Нил Сэндилэндс, Анна Радсвелд, Йап Спийкерс, Негатив, Де-Вет Нэйджел, Эстель Тербланш, Карел Нель
Выпущено: Нидерланды, Германия, ЮАР
Продолжительность: 02:05:37
Перевод: Авторский (одноголосый) [Алексей Матвеев (Doctor Joker)]

Качество: HDRip
Размер: 2100 MB

О фильме: Историческая драма "Цена сахара" расскажет невероятно романтическую любовную историю двух молодых девушек - Мини и Сарит, показывающуюся на фоне большого сахарного поля, находящегося в Нидерландской Гвиане середины XVIII века. Природа наделила Сарит невообразимой красотой, она божественно прекрасна и безумно сексуальна, самая красивая девушка в голландской тюрьме, а темнокожая женщина Мини - всегда находится в тени неродной сестры. Непростые тяжелые взаимоотношения переворачивают с ног на голову обыденный порядок вещей, после того как в нелегкой жизни героинь появляется любовь, обман и предательство...

Трейлер фильма Цена сахара



Кадры фильма Цена сахара





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Катрин 4 октября 2014 16:05
0

Давно я не смотрела ничего подобного! Тема расизма, рабства, кажется, уже так далека от нас, а фильм окунает нас в 18 век, где обращаться к белому человеку «Хозяйка» вполне привычно, а все африканцы ходят босиком и без привелегий «высшего» человека – одежды.
Удивительные отношения, самих хозяев и их рабов-работников, превратившиеся в нечто большее, чем просто служба.
Конечно, в центре внимания Сарит, как представительница «хозяев» и Мини-Мини – милая добрейшая девушка из «черных». Сарит мне время от времени хотелось сказать «до чего ж стерва, а!», эта язвительная, эгоистичная, ничем не гнушающаяся мадам пойдет на все ради своей цели. А цель у нее одна – чувствовать себя востребованной, нужной, любимой (хотя способна ли испытывать такие чувства, я сомневаюсь), одним словом быть замужем. Так, она почти поломала жизнь своему единственному мужу. Удивительно добрейшему и понимающему такому огромному «медведю», делающего все ради своей молодой и капризной женушки.
И ее вечная помощница, Мини-Мини, которая станет матерью единственному сыну Сарит, которая покорит бывшего мужа своей мягкостью чистой добротой и естественностью.
Весь фильм пылает настоящими страстями, белые-черные, любовь и предательство, одиночество и смерть.
Интересно было окунуться в 18 век, чего и вам желаю)
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Stasya 27 сентября 2014 12:14
0

Глубокий, интересный, драматичный фильм! Гениальная режиссерская и актерская работа! В фильме очень откровенно выявлены отношения между представителями разных рас и разных сословий, причины, по которым белые всегда считали себя высшей и наиболее значимой расой. История взаимоотношений двух сводных сестер Сарит и Мини-Мини вызывает сострадание и сочувствие обеим: к одной за поглощающую ее злобу, гордыню и жестокость; ко второй – за духовность, веру в чудо и людей, неоправданную веру и любовь к сестре. Чудесный фильм, но не уверена, что он понравится всем.
Ответить