» » » Анжелика (2014) SATRip

Анжелика (2014) SATRip скачать торрент в HD бесплатно

Анжелика (2014) SATRip

сериал: Анжелика
Оригинальное название: Анжелика
Год выхода: 2014
Жанр: комедия
Режиссеры: Радда Новикова
В ролях: Анжелика Каширина, Ксения Теплова, Мария Баева, Любовь Толкалина, Игорь Лантратов, Наталья Бардо, Аристарх Венес, Яна Крайнова, Александр Белоногов, Марина Гайзидорская, Сергей Комаров, Александр Константинов, Василий Ракша, Маруся Зыкова, Константин Чепурин, Юлия Сорокина, Дмитрий Горевой
Продолжительность: ~00:25 х 20
Перевод: Русский сериал

Качество: SATRip
Размер: ~300 mb

О сериале: Главная героиня комедийного сериала Анжелика учится на журфаке, она молода, симпатична, добра и не глупа. Единственный недостаток это её вес, который уже перевалил отметку в 99 кг. Как и все девушки в её возрасте Лика хочет дружить с девчонками по курсу, общаться со сверстниками и конечно влюбится в парня, вернее чтоб Никита, самый красивый парень на факультете, в неё влюбился. Но из за избыточного веса всё попытки идут крахом...

Мечта похудеть не даёт героине покоя ни днём ни ночью, но увы помочь может только чудо. И одним прекрасным утром чудо случилось, Анжелика проснулась с отличным настроением и как то странно, легко себя чувствуя. То, что она увидела в зеркале не объяснить словами, Лика стала стройной красавицей, килограммы наполнявшие её тело испарились! Летая в облаках от счастья девушка решает воспользоваться ситуацией, завести подружек, а самое главное влюбить в себя Никиту.

Всё идёт чудесно, но вдруг волшебство исчезло и Анжелика стала прежней толстушкой. Как будет выкручиваться из сложившейся ситуации наша героиня вы узнаете просмотрев эту замечательную комедию...

Трейлер сериала Анжелика



Кадры сериала Анжелика





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 6 июля 2016 10:07
0

По-моему это очередной перевод американской версии сериала. Глупый, а местами и туповатый сериал. Но правда актёрский состав приличный, очень классный я бы сказала. Интересный и очень талантливый.
История такова. Жила на свете Анжелика и была очень толстой, её мама была очень худой, и постоянно говорила ей, что пора похудеть. И тут с Анжеликой начало твориться, что-то не ладное-она то худела, то толстела и естественно в институте и вообще подруга начала это замечать. Но Анжелика не могла это контролировать превращение из красавицы в чудовище и обратно.
сериал может и глуповатый, но очень приемлемый для просмотра, не могу сказать, что он смешной, так в стиле телеканала СТС. Я смотрела его-мне он нравился, хоть что-то новенькое и разнообразное. Приятного просмотра!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 11 сентября 2015 05:57
0

Для меня это глупая комедия, ожидала чего-нибудь большего. Сюжет подходит для стандартного молодежного американского сериала, но от русского кинематографа, а особенно от Кашириной, известной еще по популярной юмористической программе, ожидала гораздо большего. Не смотря на то, что сюжет сносный и актеры в нем задействованы достаточно известные на данный момент, интерес к нему у меня угас уже после просмотра пары серий. Интересно было только наблюдать за героем из Кадетов, смешная у него здесь роль, особенно, когда влюбился в девушку, как она его разводила постоянно, хотя бы в той же деревне, когда он кур расчесывал. Что касаемо Анжелики, то даже не поняла от чего происходили ее превращения, что на это влияло и с чего все началось.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: юра кузьмин 9 октября 2014 14:01
+1

Очень весёлая комедия. Мне очень понравилась.Готов пересматрмвать одни и те же серии хоть по сто раз!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 8 октября 2014 19:47
0

С одной стороны, сериал как бы говорит о том, что скидывай, подруга килограммы и жизнь твоя наладится, с другой стороны важно смотрящим понять, что помимо кг желательно иметь что-то еще в себе)
Мне хватило пару серий, и то где-то там, на фоне, чтобы перестать хотеть смотреть его, но вполне могу допустить, что подростковому возрасту будет в самый раз)
Судить тут особо нечего, легкий молодежный сериал, со средненькой игрой, но, наверное, и такие тоже нужны)
Ответить