» » Папина доченька (2012)

Папина доченька (2012) скачать торрент в HD бесплатно

Папина доченька (2012)
Папина доченька (2012)

Название: Папина доченька
Оригинальное название: Daddy's Little Girl
Год выхода: 2012
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Крис Сан
В ролях: Майкл Томсон, Allira Jaques, Madeleine Campbell, Шон Гэннон, Кристиан Редфорд, Billi Baker, Мирко Гриллини, Rebecca Plint, Даррел Пламридж, Холли Филлипс
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Перевод: Любительский (двухголосый) [den904 & DeadSno]

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Шесть лет хороший заботливый отец заботился, воспитывал, растил свою любимую доченьку - беловолосого ангелочка. Однажды отец заметил пропажу своего ребенка, папина доченька словно испарилась в воздухе родного дома. Полицейским потребовалось всего лишь несколько часов на поиски исчезнувшей маленькой девочки, они обнаружили бездыханное разорванное тело ребенка. Прошло пол года, а жестокого садиста лишившего жизни малышки, так и не нашли. И лишь Бог помог бедному отцу выйти на след зверского убийцы и отомстить, да так наказать, чтобы всем мерзким тварям стало понятно, что с разгневанными отцами шутки плохи.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 10 июля 2015 01:11
0

Содержание этого фильма ясно из самого короткого анонса — месть отца за малютку–дочь. Ну, собственно, весь фильм таков и есть — первая половина несколько затянутая, просто сцены из жизни не очень счастливого семейства, существование которого скрашивает прелестная девочка–ангелочек. А потом начинается ужас...

Но главный ужас и главное преступление, с которого все и началось, меркнет перед тем, что делает главный герой дальше. Вся вторая половина фильма — жуткие сцены мести, настолько изобретательной, что... Нет, досматривать это было страшно даже такой любительнице ужастиков, как я. Из убитого горем отца главный герой превращается в кровавого маньяка.

Мне жалко, что я все это видела. Сам фильм неплох, артисты играют убедительно, и поначалу невозможно не сочувствовать отцу, но сцены пыток, которые он применял к негодяю... Они ужасны. Даже то, что наказание было заслуженным, не умаляет вины отца. Эта бесчеловечная месть обесценила память о прелестной, солнечной девочке.
Ответить