» » Красотка (1990)

Красотка (1990) скачать торрент в HD бесплатно

Красотка (1990)
Красотка (1990)

«She walked off the street, into his life and stole his heart»

Название: Красотка
Оригинальное название: Pretty Woman
Год выхода: 1990
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Гэрри Маршалл
В ролях: Алекс Хайд-Вайт, Эми Ясбек, Ричард Гир, Лора Сан Джакомо, Джулия Робертс, Элинор Донахью, Ральф Беллами, Гектор Элизондо, Джудит Болдуин, Джейсон Александер
Выпущено: США
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Перевод: Дублированный

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Преуспевающий бизнесмен Эдвард, катаясь на машине по красивому ночному городу, замечает на дороге молодую очаровательную девушку. Имя этой сексуальной красотки - Вивьен и она продает свое прекрасное тело только за деньги, таким способом зарабатывает себе на жизнь. Проснувшись ранним утром после незабываемой бурной ночки, финансовый магнат начинает понимать, что безумно влюбился в нее. Чтобы не потерять свою любовь, он просит красавицу Вивьен пожить в его гостиничном номере еще какое-то время, за хорошую оплату. Красотка погружается в море роскоши и обмана...

Вы можете скачать бесплатно новые фильмы разных жанров, вам даже не придётся регистрироваться или отправлять докучливые смс.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 1239 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 5 августа 2016 19:00
0

Думаю, что этот фильм, как и я, смотрели очень многие. Даже не знаю таких людей, которые бы не знали названия этого фильма и ни разу не видели его. Данный фильм это шедевр кино, как мне кажется, со мной многие будут согласны.
Джулия Робертс одна из сильнейших актрис Голливуда. В этом фильме можно увидеть еще очень молодой, тут она прекрасно выглядит, не смотря на то, какую роль ей выпало сыграть.
И даже не смотря на это, фильм получился довольно таки добрый и даже сказочный, конечно же не стоит думать, что в жизни так бывает.
Гичард Гир в этом фильме уже в возрасте, но также прекрасно выглядит, он вообще очень красивый мужчина. Их дуэт с Джулией мне нравится не в одном этом фильме.
Данный фильм очень красивый, он яркий, наполнен красками и есть много смешных и забавных моментов. Думаю, что я никогда не устану пересматривать его снова и снова.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 29 февраля 2016 17:46
0

Как вспомню, что мне Джулия Робертс (когда я смотрела фильм в свои лет шестнадцать) больше нравилась в блондинистом парике, даже жаль было, когда она с ним после первой "ночи любви" рассталась. Казалось, в нем Вивьен выглядит симпатичнее wink
А сейчас смотрю и восхищаюсь роскошными волосами Джулии Робертс, вот же было сокровище у человека, сейчас у неё тоже шевелюра приличная, но уже нет той копны неуправляемых рыжих кудрей, она с ними даже выглядела иначе.
Фильм смотрится на одном дыхании. Я не стараюсь воспринимать его серьезно, а то возникнет масса вопросов, все-таки героиня не "тургеневская барышня". Просто хорошая, интересная история. Есть в ней и поучительные моменты - например, спонтанный выходной, который задорная Вивьен организовала Эдварду, а то и правда, он слишком "заработался".
В этом кино есть все атрибуты "сказки" - ошеломительный шоппинг, перелет частным самолетом в оперу, счастливая концовка. Ещё и потрясающие актеры, молодые и, кажется, по правде влюбленные друг в друга.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Nasty 1 апреля 2015 20:08
0

Фильм прикольный)))смотреть приятно и без напряга, я все фильмы люблю с Джулией Робертс
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Victoriakiss 25 ноября 2014 11:44
0

На мой взгляд, это самый популярный фильм о современной Золушке. Эту историю интересно смотреть не только юным ценителям кино, но и публике постарше. Игра актеров просто великолепна. Джулия со своей естественностью влюбляет в себя не только Ричарда Гира, но и большую половину мужской аудитории тогда, как Ричард симпатизирует женской ее части.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 9 сентября 2014 01:36
0

Приятная сказка, которую посмотрели и все девчонки и все мальчишки)
На самом деле, сказку красивой сделали Д. Робертс и Р. Гир – потрясающе сыграли.
Джулия тут играет такую милую провинциальную девочку, естественную и забавную в своих порой наивных поступках. Гир, кажется, только восхищается всей этой естественностью, уступая все внимание на героиню Джулии.
В-общем, довольно симпатичная романтическая история, ставшая уже хитом (прошлого века, хых).
Ответить