» » Царь скорпионов (2002)

Царь скорпионов (2002) скачать торрент в HD бесплатно

Царь скорпионов (2002)
Царь скорпионов (2002)

«Воин. Легенда. Король»

Название: Царь скорпионов
Оригинальное название: The Scorpion King
Год выхода: 2002
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Чак Рассел
В ролях: Брэнском Ричмонд, Роджер Рис, Грант Хеслов, Питер Фачинелли, Бернард Хилл, Майкл Кларк Дункан, Стивен Брэнд, Ральф Мёллер, Келли Ху, Дуэйн Джонсон
Выпущено: США, Германия, Бельгия
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.47 ГБ

О торрент фильме: Эта необычная история случилась пять тысячелетий назад в жарком Египте, еще даже не были построены первые пирамиды. Жестокий, сильный и могущественный человек Мемнон собрался в фэнтезийном боевике "Царь скорпионов" покорить все народы, проживающие в пустынных землях. Вместе со своей огромной и непобедимой армией Мемнон уничтожает всех на своем пути.

Удача оказывается на стороне злого властителя, поскольку Мемнон прислушивается к своему предсказателю, из-за этого и побеждает во всех битвах. Но есть человек способный остановить Мемнона, он наемник, его зовут Метаес...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 106 | Размер: 1,47 Gb
Содержание:
mkv Царь Скорпионов. 2002г. ВDRip -AVC by Vovan1979(RG WazZzuP).mkv (1,47 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 апреля 2016 19:53
0

Все пыталась вспомнить, в каком фильме я видела Дуэйна Джонсона в историческом образе, сейчас-то он играет либо в туповатых комедиях, либо в фильмах-катастрофах (впрочем в фильме "Путешествие-2" у него роль довольно неплохая).
Джонсон пошел по пути Шварценеггера, только его актерской карьере предшествовал рестлинг, где он был довольно успешен, фильм "Царь скорпионов" стал вторым в его карьере и первым, где ему доверили сыграть главную роль.
Интересный, захватывающий исторический боевичок, о, то ли на самом деле существовавшем, то ли выдуманном герое - Скорпионе I (его называют "полулегендарным").
Если в первом своем фильме ему выпало сыграть "плохого" героя, то здесь он - последняя надежда и опора для небольшой народности, не желающей сдаваться завоевателю Мемнону и ещё супруг прекрасной Кассандры))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 26 ноября 2015 21:09
0

Все таки интерес к этому фильму у вас значительно вырастет, если вам приходилось смотреть дилогию Мумия с Бренданом Фрейзером в главных ролях. Спин-оффом к этой дилогии данный фильм и является. Жаль, конечно, что в фильме Чака Рассела не рассказывается о том, как Царь Скорпионов стал повелителем армии Анубиса, это было гораздо интереснее. Да и очень прискорбно понимать, что такой классный парень Метаес в конце концов так плохо кончил и был убит через несколько тысячелетий каким-то американским ковбоев.
Но если не думать об этом, то вас ждет просмотр довольно таки не плохой кинокартины, очень достойной для своего времени. Дуэйн Джонсон великолепно справился с этой ролью. Жаль, что в следующих частях этого фильма снимается какой-то пройдоха, который по актерскому таланту явно уступает профессиональному рестлеру.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: максим волобуев 29 июля 2015 19:08
0

фильм заслуживает похвалы главный герой молодец снято в стиле фентази но интересен сюжет хорошая подборка актеров
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 11 мая 2015 06:46
0

Этой работе Чака Рассела уже почти 13 лет, но смотрю я ее впервые. Да и то не по своей воле. Просто под рукой оказалась флешка с этой единственной кинолентой. Дело в том, что "Царь скорпионов" относится к таким фильмам, о качестве и содержании которых ты знаешь заранее. По мне - это всего лишь зрелищная пустышка для одноразового просмотра. Такое отношение к данным фильмам - это резултат просмотра шедевральных работ всего кинемотографа, картин, после которых данные боевчки становятся лишь средством интересного времяпрепровождения. Хотя иногда бывают и исключения, когда ленты такого рода оставлют свой след в душе и сердце.
Что касается самого фильма, то тут самым первым нужно отметить грамотно подобранного актера на роль Царя скорпионов. Дуейн Джонсон отлично смотрелся в этом амплуа. Кстати для него это была первая профессиональная роль, за которую он получил рекордные 5,5 миллионов долларов. актеры второго плана тоже неплохо смотрелись. Визуальные эффекты были нормальными, притом учитывая, что фильм снимался еще в начале 2000-ых. Сцены с драками и боями почему-то напоминали мне старые-добрые комедии Джеки Чана. Жаль, что не было видно ничего оригинального в работе режиссера.
В итоге "Царь скорпионов" это занимательный фильм, который обязательно должен понравится тем, кто любит древние сражения на конях, драки с мечами, свержения престолов и все такое в данном роде.

Оценка 5.7
Ответить