» » Заяц над бездной (2006) DVDRip бесплатно

Заяц над бездной (2006) DVDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Заяц над бездной (2006) DVDRip бесплатно


Фильм: Заяц над бездной
Год выпуска фильма: 2006
Жанр: комедия
Режиссер: Тигран Кеосаян
В ролях: Богдан Ступка, Владимир Ильин, Михаил Ефремов, Елена Сафонова, Валерия Ланская, Сергей Газаров, Юрий Стоянов, Игорь Золотовицкий, Вартан Даракчан, Алёна Хмельницкая
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:31:51
Перевод: Оригинальный

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Время Советского Союза, 1971 год. С деловым визитом с свою одну из любимых стран – солнечную Молдавию, направляется генеральный секретарь ЦК КПСС Л. Брежнев.

Чиновники Молдавии «на ушах» - такого уважаемого и дорого гостя нужно встретить по всем правилам знаменитого молдавского гостеприимства. С. Гроссу (Ю. Стоянов), первый секретарь ЦК КП Молдавии, даже листает энциклопедию, дабы не ошибиться в увлечениях генсека – привычными для таких случаев хлебом-солью тут не обойтись. Решено было и воздушный шар приурочить, дабы просматривались поля кукурузные, и футболистов в срочном порядке переучивать играть в хоккей, ибо это любимейшая игра Брежнева.

И так, настал час прибытия гостя, всё готово к встрече его, девочки в национальных костюмах стоят по струнке, футболисты – тоже, ожидая своего звёздного часа. Но Брежневу приготовления оказались скучными, и он улетает на воздушном шаре, сам, без привычной охраны и помощников.
Тем временем, в одной молдавской деревне разворачиваются настоящие цыганские страсти. Молодой Лэутар (певец и музыкант) влюблён в красавицу Анну, дочь самого цыганского барона. Лэутар хочет и готов жениться на дочери, но барон ни в какую не даёт согласия, ибо где это видано чтобы дочь таких знатных кровей отдавали замуж за бедного полукровка из народа?

Чудом в фильме «Заяц над бездной» Л Брежнев приземляется на своем воздушном шаре в этой самой деревушке. Барон к тому часу выставляет бедному Лэутару невыполнимое условие – прийти на сватовство не меньше, чем с другим цыганским бароном. Находчивый Лэутар, пользуясь присутствием такого гостя идёт на невозможное, и просит Брежнева и выступить в качестве его свата.

Леонида Ильича ждут неожиданные приключения – никогда доселе ему не приходилось быть сватом у самих цыган, никогда доселе и молдавским цыганам не угрожали записать их в жители Сибири, а также исполнить крайне необычную мечту самого Брежнего.

комедия Т. Кеосаяна окунет нас в прекрасные красочные пейзажи Молдавии, быт и жизнь настоящих цыган, увлекательные трёхдневные приключения Генсека, и всё это при сопровождении удивительно созвучных мелодий, написанных специально к фильму «Заяц над бездной» А. Рыбниковым.

Трейлер фильма Заяц над бездной



Кадры фильма Заяц над бездной





Скачать фильм Заяц над бездной на файлообменниках:
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 202 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 2 марта 2016 18:42
0

Сейчас, в период действия всяких глупых санкций, мне даже интересно, как обойдутся с картинами, которые вроде бы в Украине нужно и запретить, но в них снялись ведущие украинские актеры. Вот Богдан Ступка - он постоянно снимался с Россия, и в спорных ролях, как в том же "Огнем и мечом", и в этом кино он играет советского генсека, так что же фильм из-за этого не показывать.
Фильм просто душу разрывает, Ступка умеет из человека все соки выжать своей игрой. У него такие глаза "говорящие", что даже и слов в некоторых эпизодах не надо (к примеру, как в сцене встречи с любимой "Лизой" - английской королевой, ну зачем им говорить, когда они и без слов друг друга понимают).
Здесь всего намешано - и комедийных эпизодов (когда Брежнева охрана "потеряла", это же ЧП!) и драматичных, когда посланные за королевой Елизаветой цыгане не все смогли вернуться назад.
Очень хорошая работа Тиграна Кеосаяна, к которой иногда хочется вернуться и посмотреть ещё раз.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 28 августа 2014 22:21
0

Ой, люблю эту картину безмерно) Смотрится на одном дыхании. Хорошая добрая история, опять же, показывает советское время, не без юмора. Замечательный актерский состав, каждый на своем месте.
Есть некоторые неточности в передаче некоторых традиционных моментов, но они заметны только посвященному зрителю, да и не мешают восприятию.
Отдельно скажу о музыке – она тут действительно хороша. И ничего, что некоторые вещи напоминают Я. Тьерсена, а некоторые – Греговича, может композитор ими вдохновлялся, но получилось здорово и аутентично.
Ну и там , где есть цыгане – тускло и грустно быть не может)
Ответить