» » Тариф на лунный свет (2001)

Тариф на лунный свет (2001) скачать торрент в HD бесплатно

Тариф на лунный свет (2001)
Тариф на лунный свет (2001)

«Как завоевать мужчину за 72 часа?»

Название: Тариф на лунный свет
Оригинальное название: Mondscheintarif
Год выхода: 2001
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Ральф Хюттнер
В ролях: Рюдигер Клинк, Тим Бергманн, Беттина Циммерманн, Петер Вольф, Кирк Кирхбергер, Генрих Эйерунд, Йасмин Табатабай, Грушенка Стивенс, Сабина Уриг, Карина Фалленштайн
Выпущено: Германия
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Перевод: Проф. (многоголосный)

Качество: DVDRip
Размер: 1.39 ГБ

О торрент фильме: Кто бы мог подумать, что доктор окажется таким симпатичным мужчиной, что можно позабыть о цели визита к нему? Сама Кора уж точно не ожидала, она пришла к врачу с весьма деликатной проблемой, в коей она так и постеснялась ему признаться.

Господин случай подарил Коре ещё одну встречу с доктором Хоффманом, после которой она осталась ещё в большем смятении: во-первых, доктор был при даме, а во-вторых она теперь точно знает, что хочет с ним встречи, не смотря ни на что.

Кора, главная героиня фильма «Тариф на лунный свет» - обычная девушка, которая, как и все девушки, выдумывает себе множество проблем и стопоров, без которых вполне можно было бы обойтись. У неё есть такая подруга, какая есть обязательно у каждой девушки – знающая толк во всём, и, особенно, в мужчинах, раздающая поучительные советы. И которая появляется во всей своей красе настоятельных рекомендаций ровно тогда, когда нерешительная Кора всё же осмелилась дать номер телефона мужчине своей мечты.

Вся в сомнениях, Кора ведёт диалоги на протяжении всего фильма, но как же знакомы подобные проблемы каждой! «Если мужчина сказал, что позвонит в субботу вечером, то, когда же этот вечер? В шесть, чтобы пригласить меня на 20-30 на ужин, или в 23, чтобы убедиться, что я жду его звонка?» - наверняка такой вопрос задавала себе каждая. И наша героиня мечется в страданиях после долгожданного первого свидания с доктором Даниэлем: звонить или не звонить? А как же звонить, если по правилам подруги, звонить самой нельзя ни в коем случае три дня? Как выдержать все эти медленно тянущиеся часы, и как знать, может быть, сам доктор не остался в восторге от Коры? И почему он не звонит сам?

Наконец, Кора, собирая все своё отчаяние, волю и желания в «кулак», решает поступить так, как велит ей её влюблённое сердце, а не правила дамского этикета. Быть самой собой, решает Кора, и оказалась ли она права, мы узнаем посмотрев эту замечательно жизненную, комедийную историю «Тариф на лунный свет».

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 10 | Размер: 1,39 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Stasya 8 сентября 2014 08:37
0

Определенно, это фильм про нас!=) Невероятно много в "Тарифе на лунный свет" истинно женских моментов, моментов на которые мужчины либо никогда не обратят внимания, в силу своего мышления и ментальности, либо обратят, но будут смотреть на них совершенно под другим углом.
В основу фильма легла книга Ильдико фон Кюрти "Тариф на лунный свет", а фильм снял Ральф Хюттнер, казалось бы, история рассказанная женщиной, может быть совершенно иначе рассказана мужчиной, но нет, фильм практически не отличается от своего первоисточника - книги.
Это очень хорошая инструкция по применению, к нам - женщинам. Фильм про наши заморочки, пунктики и насекомых...=)))
Рекомендую!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Катрин 27 августа 2014 18:56
0

Такая как Кора есть обязательно среди нас, или мы же ею и являемся. Кто из нас не задавался вопросом «достаточно ли я хороша?», «а может быть я толстая слишком?», или – «я ему не понравилась».
Девушка мучается подобными вопросами, и как показывает практика, совсем зря, потому что счастье в самой себе. В своем сердце, и том, как и что оно желает.
Почему-то очень запомнился момент, когда Кора в замешательстве от вспыхнувших в ее сердце эмоций, от незнания что же делать дальше сначала выкидывает рождественскую елку (! летом, судя по всему), а потом сидит в ночном парке. Где так красиво светит луна, образуя дорожку, сидит сама наедине со своими мыслями, терзаемая на части. Почему-то ощущение, что именно из-за этого фрагмента у фильма и такое название. И на помощь пришла ее слишком активная, свободная по мышлению и знающая толк во всем подруга – в том и дружба)
Германская картина порадовала, хотя ей уже немало лет. Душевно и не тривиально.
Ответить