» » Воображаемая любовь (2010)

Воображаемая любовь (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Воображаемая любовь (2010)
Воображаемая любовь (2010)

Название: Воображаемая любовь
Оригинальное название: Les amours imaginaires
Год выхода: 2010
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Ксавье Долан
В ролях: Эрик Брунэо, Анн-Элизабет Боссе, Мэгали Лепин Блондо, Гэбриел Лессард, Ксавье Долан, Нильс Шнайдер, Монья Шокри, Бенедикт Декари, Оливье Морин, Энн Дорваль
Выпущено: Канада
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Перевод: Любительский (одноголосый, закадровый) [Sirinstudio]

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: У Мари и Франсиса крепкие дружеские отношения. Франсис гомосексуалист и этого не стыдится. Одним чудесным днем в канадской мелодраме "Воображаемая любовь" они знакомятся с молодым деревенским красавчиком Николей, который недавно приехал в этот тихий спокойный городок. Франсис и Мари влюбляются в красавца Николю, и начинают фантазировать. Случайное знакомство превращается в любовный треугольник. Лучшие друзья Мари и Франсис начинают соперничать между собой за обладание душой и красивым телом своего нового знакомого. Все втроем они гуляют вместе и даже спят в одной кровати. Долго ли такая любовь будет продолжаться?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 14 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Катрин 22 августа 2014 08:53
0

Если вы любитель нестандартного кино – вам сюда.
Примечательно, что Долану, написавшему сценарий к фильму и сыгравшему одну из главных ролей, на момент съемок было всего 21 год. Долан открыто заявляет о своей ориентации не только в жизни, но через свое кино и неподготовленного зрителя это может слегка шокировать, но мы не из тех)
В фильме очень много красивых сцен и картинок с точки зрения фото, некоторые хочется остановить и как-то застолбить в рамочку)
Молодёжное канадское кино о дружбе и о любви, и о том, что ни одна ни другая не знает пола. И о том, что любовь, внедряясь в дружбу, может испортить самое святое и казалось бы нерушимое, когда появляется третий. Которому по большому счету абсолютно все равно и на дружбу и на влюбленность, когда он просто играет по жизни…
10 из 10
Ответить