» » Вдох-выдох (2006) DVDRip бесплатно

Вдох-выдох (2006) DVDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Вдох-выдох (2006) DVDRip бесплатно


Фильм: Вдох-выдох
Год выпуска фильма: 2006
Жанр: драма
Режиссер: Иван Дыховичный
В ролях: Игорь Миркурбанов, Екатерина Волкова, Ольга Дыховичная, Любовь Анисимова, Андрей Батуханов, Вера Быкова-Пижель, Валерий Дьяченко, Марк Хвошнянский, Марина Корпухова, Геннадий Косарев
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:25:26
Перевод: Оригинал

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О фильме: Красивая молодая пара прожила вместе почти семь лет, у них была в советской драме "Вдох-выдох" прекрасная счастливая жизнь, но вскоре им пришлось разойтись. Влюбленная парочка рассталась после того, как увидела лежащую между ними неодолимую, глубокую бездну полного непонимания и то, что они абсолютно чужие друг для друга. Молодые люди разлучились, но однажды поняли, что жить по отдельности невозможно, они нуждаются друг в друге. И тогда решились на встречу, которая способна все исправить. У них есть целый день, за это время они должны постараться раскрыть то, чего не удавалось раскрыть друг другу за те года их совместной жизни.

Трейлер фильма Вдох-выдох



Кадры фильма Вдох-выдох





Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


[Пользователь offline] Автор: Катрин 22 августа 2014 08:22
0

Мне показалось, что эта картина вне времени – в какое бы время её не посмотреть, она всегда будет актуальной. Здесь нет ничего того, чтобы привязывало к современности, здесь есть отношения и чувства. После семилетнего брака у супружеской пары наступает кризис в понимании друг друга, во взаимоотношениях (прям по правилам психологии.) Мужчина и женщина попытались убежать от одиночества – каждый своим способом. Но только эта разлука побудила понять друг друга и осознать самое главное, что мы способны понимать своего близкого, не только понять, но и принять. Через боль, через расставания, через даже отношения с другими, герои пришли к самому главному – к пониманию и любви. Показалось, что предшествующие семь лете семейной жизни были всего лишь зародышем любви. Все-таки режиссер дает нам надежду на то, что все исправляемо, все можно поменять, можно открыться друг другу, не теряя свободы, и обрести то, к чему все так стремяться – любовь.
Кино «думающее», и кому-то покажется малодинамичным, но если вам хочется поразмыслить – то вам сюда)
Ответить