» » Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965) скачать торрент в HD бесплатно

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Название: Операция «Ы» и другие приключения Шурика
Год выхода: 1965
Жанр: мелодрама, комедия, криминал
Режиссер: Леонид Гайдай
В ролях: Георгий Вицин, Владимир Басов, Виктор Павлов, Михаил Пуговкин, Рина Зеленая, Евгений Моргунов, Наталья Селезнёва, Юрий Никулин, Алексей Смирнов, Александр Демьяненко
Выпущено: СССР
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Перевод: Оригинальное

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Мелодраматическая комедия разбита на три мини-фильма, во всех новеллах зрители увидят невероятно смешные приключения Шурика, который то и дело, что попадает в самые курьезные и забавные ситуации. В первой мини-картине "Напарник" неугомонный веселый шутник и искатель на ж... приключений Шурик пытается проучить грозного и упрямого громилу - дядю Федю.

Во второй - "Наваждение" довольно таки необычный способ подготовки к важному экзамену выбирает Шурик. А в третей мини-ленте "Операция «Ы»" наш герой охраняет склад, который хотят ограбить известное трио весельчаков - Бывалый, Трус и Балбес.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 408 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
avi Operatsiya.Y.I.Drugie.Priklyucheniya.Shurika.1965.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 6 августа 2016 15:25
0

Александр Демьяненко, Георгий Вицин, Евгений Моргунов, Юрий Никулин - вот те актеры, которых можно часто встретить вместе, причем не одном фильме. В этой замечательной, старой, российской комедии, также можно увидеть их всех вместе. Да и не только их.
Это простой и легкий фильм, отлично показывающий свой жанр, как мне кажется, на все сто процентов. Фильм все из нас смотрели много раз. Я люблю его пересматривать, особенно по праздникам.
Мне нравятся наши старые российские комедии из-за того, что в них можно увидеть чисто наш юмор. Он очень добрый и позитивный. Вот как раз в этом фильме можно увидеть добрые шутки. Посмотреть этот фильм для меня отличный способ вновь посмеяться и поднять себе настроение. Этот фильм из списка тех, которые никогда не надоедают.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 марта 2016 19:29
0

Интересно, иностранцы бы поняли этот советский юмор? Фильм, по сути, никаких глобальных проблем не затрагивает, свойственных только жителям СССР, снят на обычные житейские темы - любовь, учеба, подработка, обычный такой взлом охраняемого объекта wink
Да, действительно, из ведущих актеров трилогии только Наталья Селезнева жива на сегодняшний день, благодаря своему юному (на момент съёмок) возрасту, остальные актеры ушли, в основном, очень рано как для их лет.
Поразительно, но сколько ни смотришь, всегда смешно. И знаешь ведь, что сейчас герой Никулина решит, что его Шурик шпагой насмерть проткнул, а все равно смеешься, когда он со скорбной миной прощается с жизнью.
комедия-классика от классика комедий. Очень люблю гайдаевские фильмы, и "Операцию Ы" особенно, из-за серии "Наваждение", такая романтика))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Max 31 марта 2015 13:13
0

Это кино можно смотреть и пересматривать сколько угодно раз, оно никогда не надоест. Все актёры, снимавшиеся в фильме - действительно ЗВЁЗДЫ нашего кинематографа.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: TOLIA 26 августа 2014 01:32
0

Как жаль что снами нет больше таких прекрасных актеров которые сыграли главные роли в этой замечательной комедии как Операция «Ы» и другие приключения Шурика .Фильм смотрел много раз, и с огромным удовольствием пересматриваю. Фразы из этих фильмов всегда слышишь в жизни. Юрий Никулин, Георгий Вицин Для меня навечно в памяти любимых актеров. Спасибо им за их труд,который и в наше время делают нашу жизнь веселее.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: lunatik145 25 августа 2014 15:02
0

Классика советского кино!!! А сам Гайдай Гений кинемотографа который сделал эту троицу легендами. Даже на сегодняшний день мало отечественого кино которое можно сравнить с этим шедевром, не говоря за зарубежные ленты. У меня была видеокасета так я эту прекрасную картину знаю на зубок.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем создателем прекрасной, замечательной, бесподобному классическому Шедевру!!!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: V.N.V. 17 августа 2014 14:13
0

Картина - просто классика советского кинематографа, прекрасного режиссера которой знают все, сюжет которой с детства знаком. При просмотре (уже в который раз) вызывает только теплые чувства и положительные эмоции. Ну и немного иронии и ностальгии по былым временам, которых уже не вернуть.
Почти пол века "Операция Ы" является одной из любимых комедий всех стран бывшего СССР, рейтинги которой не падают и не упадут наверное еще долго. Смотреть можно много раз, хоть подряд - не надоест никогда! Могу отнести киноленту к числу "нестареющих", и которая не утеряет своей популярности еще очень долго. love
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Милана 12 августа 2014 20:04
0

Героев и сюжет этого фильма знают все! Потрясающая картина советского кинематографа! Вот в который раз убеждаюсь что всё же умели снимать в то время отличные фильмы. И вот как раз такая лента идеальный тому пример! Фильм настолько любим народом, что половина фраз цитируются в повседневной жизни. Ну а убаюкуещее "Я Вам денежки принёс за квартиру за январь..." когда-то даже я мугукала своему ребёнку lol (согласитесь что сейчас все вспомнили эту мелодию!))))) Вся трилогия насыщена искромётным добрым юмором и невероятно талантливыми актёрами. Низкий поклон за такие киноленты!
Ответить