» » Носители / Carriers (2009) BDRip бесплатно

Носители / Carriers (2009) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Носители / Carriers (2009) BDRip бесплатно
Носители / Carriers (2009) BDRip бесплатно


Фильм: Носители
Оригинальное название: Carriers
Год выхода: 2009
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Алекс Пастор
В ролях: Джош Берри, Джереми Бернелл, Бриджит Флеминг, Джейсон Е. Хилл, Тим Дженис, Дилан Кенин, Кристофер Мелони, Пайпер Перабо, Крис Пайн
Продолжительность: 01:24:44
Перевод: Дублированный

Качество: BDRip
Размер: 1,38 Гб

О фильме: Кошмарный смертоносный вирус с молниеносной скоростью начал в ужасающем триллере "Носители" распространяться по миру. Он мучительно убивает людей, человек заражается через слюну или воздух. Четверым друзьям реально не повезло, их настигла эта ужасная эпидемия в пути. Беспрерывное передвижение стало для молодых людей единым шансом на то, чтобы выжить. Пытаясь не контактировать с другими людьми, герои намереваются как можно быстрее покинуть охваченную смертельным вирусом местность, однако смогут ли четверо лучших друзей не заразиться и продолжить жизнь на Земле?

Трейлер фильма Носители



Кадры фильма Носители







Скачать фильм Носители на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Носители через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 87 | Размер: 1,38 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Eulalia 12 сентября 2014 15:59
0

Когда смотрю фильмы о таких вещах, как вирусы, эпидемии и прочее, сразу в голове рисуется картина о том, как подобные вещи возникают в нашем мире, в реальном мире. Как бы вели себя люди в этой ситуации? Так же, как в фильмах, или намного хуже? Очень обидно наблюдать, даже зная, что это задумка сценария, как люди ожесточаются, готовы на подлости и убийства ради своего спасения..Кому-то не везет, и тот погибает от вируса, а у кого-то хватает мужества и сил бороться до конца. Каждый хочет выжить, хочет забыть этот Ад, как страшный сон.. Всех без разбора начинают причислять к заражённым, таков приказ.
Ответить